• 点赞

单片机选择

烦请高人推荐一款DIP封装的单片机 要求带有A/D转换功能的,LPC915/916/917好像都没有DIP的  谢谢
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lpc700系列应该有,为什么非要用DIP的呢?
lmj0925
LV.4
@我爱电子
lpc700系列应该有,为什么非要用DIP的呢?
单片机肯定有啊
用SONIX   EMC
STC12C2052AD
lwy135
LV.3
@zby13798132707
STC12C2052AD
对 支持国货吧 还实惠的
angelabby
LV.1
带A/D转换的单片机好多啊   要看您其他的具体需求和性价比 DIP也有好多  像中颖(原NTK)有好多可以满足 不过这个是低端的  您看的LPC系列 像其他的也有  可以考虑
saiyikeji
LV.1
单片机肯定有啊
用SONIX   EMC
xatuye
LV.2
我目前正在开发的项目就是利用ATMEGA48V单片机,28脚的,有8路A/D,我自己感觉还不错,要是想探讨可以找我!
@xatuye
我目前正在开发的项目就是利用ATMEGA48V单片机,28脚的,有8路A/D,我自己感觉还不错,要是想探讨可以找我!
此ATMEGA48V单片机好是好,就是贵了点.STC12C2052AD一般情况上都可以满足设计需要.相对性价比更高!!
此ATMEGA48V单片机好是好,就是贵了点.STC12C2052AD一般情况上都可以满足设计需要.相对性价比更高!!
庄工,你用过STC12XXX系列吗?性能如何?是国产的吗?一般28脚的价格大概是多少一片?
@lwy135
对支持国货吧还实惠的
lwy135,你好,你是宏晶科技公司的吧?我到你提供的网址上看了一下,STC12XXX系列已能达到1时钟=1机器周期.且可到48MHZ,这对51系列的速度可是大幅度的提高啊!还是国产的.令人振奋.有了这样的单片机就可使它输出200KHZ的PWM,且分辨率可达1000以上.这对想用51系列来控制开关电源的朋友来说是一大好事!但市场上好象还很少,不知其性能如何?技术是否成熟.
@我爱电子
庄工,你用过STC12XXX系列吗?性能如何?是国产的吗?一般28脚的价格大概是多少一片?
性能非常好,单周期指令速度超快,内置有EEPROM/WDT/复位/可以在线下载/另带AD后缀的有内置AD功能.20脚/40脚我用过,太概4块多吧!
eric-chai
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@eric-chai
能否将合泰的开发系统软件及指令贴上来让太家参考下?????
cookzheng
LV.3
@eric-chai
peter,y有否提供46R65呢?seastarzheng@sina.com
性能非常好,单周期指令速度超快,内置有EEPROM/WDT/复位/可以在线下载/另带AD后缀的有内置AD功能.20脚/40脚我用过,太概4块多吧!
很便宜呀,LPC900带AD的也要10来元啊!