• 点赞

高功率因素105W节能灯交流端不串电感,

能不能在国内销售?违反了什么标准?会损坏灯或者其他用电器吗?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
大粉丝
LV.2
自己顶,好急,马是就要出PCB了
@大粉丝
自己顶,好急,马是就要出PCB了
EMC 干擾很嚴重啊
风无际
LV.6
国内暂时还没有关于CFL的EMC相关标准!只有谐波的标准!你的灯是高功因的!可以销售.最好还是建议看一下国家标准.
@风无际
国内暂时还没有关于CFL的EMC相关标准!只有谐波的标准!你的灯是高功因的!可以销售.最好还是建议看一下国家标准.
CCC 是沒規定但是身為RD 應該要對產品對社會負責啊
@dragon198111
CCC是沒規定但是身為RD應該要對產品對社會負責啊
因為沒電感會干擾其他家電啊
大粉丝
LV.2
@风无际
谢谢风大哥.还想问:群点会损坏灯或者其他用电器吗?
风无际
LV.6
@dragon198111
CCC是沒規定但是身為RD應該要對產品對社會負責啊
社会责任多少钱一斤啊??我相信N多老板都会这样问!
一个工字电感五六毛,一个共模电感更贵!做垃圾货的105W灯实际功率要是超过50W就算老板有良心了(大多数为30W-45W)!还谈什么社会责任??
风无际
LV.6
@大粉丝
谢谢风大哥.还想问:群点会损坏灯或者其他用电器吗?
没有见过相关的事情发生过,至少我没有见过,到底有多大的危害,我也不敢下定论.
我要说没有该有更多人骂我了!
大粉丝
LV.2
@风无际
没有见过相关的事情发生过,至少我没有见过,到底有多大的危害,我也不敢下定论.我要说没有该有更多人骂我了!
那么会不会干扰遥控器?
风无际
LV.6
@大粉丝
那么会不会干扰遥控器?
不会!