• 点赞

猎头公司——招人

我是一家上海的猎头公司,现授一家世界500强的美资公司委托,招二名电子工程师,基本要求:
1.本科及本科以上  
2.三年以上工作经验,有开关电源研发经验者为佳
3.英语流利.
4.工作地点:上海
有意者请发简历至maggie@asia-tp.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zysandy
LV.5
是不是骗人的呀!
少见啊!
是做什么电子产品的啊!
具体是什么职位啊!
上面说有研发经验者为佳,是不是没经验也可以啊!
是不是招助工啊!
工作地点在上海哪个区啊!
年薪多少啊!
有没有分红,奖金等等福利如何啊!

最后:你公司名叫什么?
      在哪里?
      网址是多少?
      你公司法人是谁?
      上面E-mail地址是谁收?
唉,一点行业规举都没有!
easy99
LV.1
@zysandy
是不是骗人的呀!少见啊!是做什么电子产品的啊!具体是什么职位啊!上面说有研发经验者为佳,是不是没经验也可以啊!是不是招助工啊!工作地点在上海哪个区啊!年薪多少啊!有没有分红,奖金等等福利如何啊!最后:你公司名叫什么?      在哪里?      网址是多少?      你公司法人是谁?      上面E-mail地址是谁收?唉,一点行业规举都没有!
1. 我们公司的网址:www.asia-tp.com,电话是021-52286086*19
联系人:Maggie

2. 招的这个工程师主要负责设计电源以及设备里面的电子部份.有开关电源设计经验的也可以.

3.这是一家世界500强的公司.薪资当然是不会低的.可以面议的.

4.有意者可以发简历或联系电话至maggie@asia-tp.com
@easy99
1.我们公司的网址:www.asia-tp.com,电话是021-52286086*19联系人:Maggie2.招的这个工程师主要负责设计电源以及设备里面的电子部份.有开关电源设计经验的也可以.3.这是一家世界500强的公司.薪资当然是不会低的.可以面议的.4.有意者可以发简历或联系电话至maggie@asia-tp.com
应聘者要求:

年轻是个宝
文凭不能少
能力作参考
关系最重要
easy99
LV.1
@天高云淡
应聘者要求:年轻是个宝文凭不能少能力作参考关系最重要
基本要求
1.本科及本科以上  
2.三年以上开关电源设计、研发经验者为佳