• 点赞

修正波逆變電源+市電旁路切換用硬件做能實現嗎我在懷疑啊

我在實驗一款修正波逆變電源+市電旁路切換用硬件做的,逆變調到市很快大概10ms,而市電調到逆變很慢大概1s這樣帶電腦早就完啦,不知道那位高人給我指點迷津啊
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
winder520
LV.2
As the ec-switch you can use TRIAC.
Relay switch-time is too long.
小貝
LV.2
@winder520
Astheec-switchyoucanuseTRIAC.Relayswitch-timeistoolong.
我也感覺是RELAY時間長一點,你說的TRIAC是什么樣的RELAY啊能否告訴我啊
当然可以了但转换时间会长点约300ms
小貝
LV.2
@电源人生
当然可以了但转换时间会长点约300ms
這位仁兄,能否傳一下你的電路圖啊,小弟非常感謝,我設計的電路要1S這樣電腦不早就完啦
@小貝
這位仁兄,能否傳一下你的電路圖啊,小弟非常感謝,我設計的電路要1S這樣電腦不早就完啦
我没图但我几年前做的PCB板贴上希能对你有参考价值1164799196.pcb
小貝
LV.2
@电源人生
我没图但我几年前做的PCB板贴上希能对你有参考价值1164799196.pcb
很感謝這位仁兄,仁兄以前是搞ups的嗎
小貝
LV.2
@小貝
很感謝這位仁兄,仁兄以前是搞ups的嗎
仁兄你用的ic是什么啊
小貝
LV.2
@电源人生
仁兄你用兩個繼電器干什么啊,能否講解一下啊,還有你那些端子是干什麼用啊.還是有別的電路啊,能否告訴啊我看不懂啊
winder520
LV.2
@小貝
我也感覺是RELAY時間長一點,你說的TRIAC是什么樣的RELAY啊能否告訴我啊
双向可控硅.转换时间可以控制在8mS以内
@winder520
双向可控硅.转换时间可以控制在8mS以内
老兄输出是修正波你可控硅去试试会是什么结果