• 点赞

深圳! 今夜请将我遗望!

....................................................................................................................................千言万语尽在不言中!出发泡GG去!
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
泡GG!不会吧!
明天會更美好!!!
xmwang
LV.2
泡GG ???
千万不要破罐子破摔啊.
如果太烂了,真的会没人要的.
szevwell
LV.10
看过您发的几个贴,知道您心情不好,但也不能这样啊!
cici820
LV.4
@szevwell
看过您发的几个贴,知道您心情不好,但也不能这样啊!
开玩笑的,我们群里的一帮网友去K,当然有男有女啦,但不会发生任何事滴!我还是对自己负责任的!而且男女之间那点破事偶早没兴趣啦!不过看帅哥倒是偶的一大爱好,美好的东西都是只可远观不可.......看看就好啦!
cici820
LV.4
@xmwang
泡GG???千万不要破罐子破摔啊.如果太烂了,真的会没人要的.
可是我认为无论我是多么的好给人的感觉还是花心吧!他们老说我眼睛在放电,晕啊,看来我是没有做人老婆的命啦,天呐!这都是偶娘的错啊,把偶生错地方啦!
szevwell
LV.10
@cici820
开玩笑的,我们群里的一帮网友去K,当然有男有女啦,但不会发生任何事滴!我还是对自己负责任的!而且男女之间那点破事偶早没兴趣啦!不过看帅哥倒是偶的一大爱好,美好的东西都是只可远观不可.......看看就好啦!
走出来就好了!
@szevwell
走出来就好了!
是哦,泡个GG也不错哦.
蓝黑
LV.9
@cici820
啊!深圳是個誘惑大的城市哦!
LV.4
@蓝黑
深圳更是个现实的城市.
cici820
LV.4
@cici820
当然我伤心归伤心,我总得找乐子吧!况且大家去AA的话也不会太贵,认识一些同龄的人,但是不会发生感情的!呵,因为我不会喜欢同龄的人.
cici820
LV.4
@蓝黑
诱惑倒不觉得,我倒觉得这里的男人太随便!轻浮!恐慌!
cici820
LV.4
@cici820
恐怖
蓝黑
LV.9
@cici820
那是因為你遇到的都是輕浮的男人吧!
蓝黑
LV.9
@cici820
当然我伤心归伤心,我总得找乐子吧!况且大家去AA的话也不会太贵,认识一些同龄的人,但是不会发生感情的!呵,因为我不会喜欢同龄的人.
你喜歡找有經驗的男人,更随便!轻浮!
cici820
LV.4
@蓝黑
那是因為你遇到的都是輕浮的男人吧!
可能吧,总想把女人弄上床!这样的男人得好好修理修理!也有可能他们觉得外来的女孩都随便可能自己也随便,反正就不是好东西!
蓝黑
LV.9
@cici820
可能吧,总想把女人弄上床!这样的男人得好好修理修理!也有可能他们觉得外来的女孩都随便可能自己也随便,反正就不是好东西!
眼睛睜大點咯!

你的眼睛會放電,不小啊!
蓝黑
LV.9
@cici820
找比自己小的吧,可以控制他...哈哈
cici820
LV.4
@蓝黑
找比自己小的吧,可以控制他...哈哈
比我小的人都不会这么早结婚啊!都不会关心爱护女人!
LV.1
@阳光里的微笑
是哦,泡个GG也不错哦.
你也想去试试啊?看看“白菜”怎么样?能把他搞定,我请你去恒丰.....
@
你也想去试试啊?看看“白菜”怎么样?能把他搞定,我请你去恒丰.....
白菜?是什么東東?我也要去恒丰......呵呵....有得食啦!
LV.1
@cici820
比我小的人都不会这么早结婚啊!都不会关心爱护女人!
有见解.找老公也一样,千万不要找比自己小的!没安全感就不说了.最重要的是不会关心女人.
LV.1
@四角天空
白菜?是什么東東?我也要去恒丰......呵呵....有得食啦!
小孩子:你一边吹风扇去,,,,,,,,,,,
@
風扇吹多了.....暈暈地.....
@
白菜可不行,有代沟啊.
brinex
LV.6
@
有见解.找老公也一样,千万不要找比自己小的!没安全感就不说了.最重要的是不会关心女人.
哦,这样啊,看来我很吃香了啊
cage_wang
LV.5
@
深圳不会"遗望"你的!!哈哈哈......
但深圳一定会"遗忘"泡GG的MM!呵
@阳光里的微笑
白菜可不行,有代沟啊.
原來白菜是老頭.....呵呵....
@四角天空
原來白菜是老頭.....呵呵....
老头谈不上,但不是我们这一类的人,但是在年龄上,确实代沟不少,不过人家可是事业有成.
cici820
LV.4
@cage_wang
深圳不会"遗望"你的!!哈哈哈......但深圳一定会"遗忘"泡GG的MM!呵
怎么啦,只能GG泡MM就不能MM泡GG啦,晕