• 点赞

某知名焊机品牌找售后

某知名焊机品牌寻找上海和成都地区有经验的服务人员.有意者请将简历发到以下地址,合则约见:
wj0134@163.com
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
wj0134
LV.2
要求大专以上,至少2年焊接设备工作经验,较强的交流沟通能力和一定程度的英语水平(至少能看懂英文技术资料).
@wj0134
要求大专以上,至少2年焊接设备工作经验,较强的交流沟通能力和一定程度的英语水平(至少能看懂英文技术资料).
公司名字?
wj0134
LV.2
@wj0134
因公司发展迅速,再次在以下地区寻找合适的服务工程师:
上海,广州,西安,哈尔滨
有意者请尽快发来简历,合则约见.
zhangxin
LV.3
@wj0134
因公司发展迅速,再次在以下地区寻找合适的服务工程师:上海,广州,西安,哈尔滨有意者请尽快发来简历,合则约见.
给个电话联系
max_aking
LV.1
@wj0134
因公司发展迅速,再次在以下地区寻找合适的服务工程师:上海,广州,西安,哈尔滨有意者请尽快发来简历,合则约见.
请问待遇大概是多少啊?
wj0134
LV.2
@zhangxin
给个电话联系
我已经回复了你的邮件,请查收,并请尽快答复.上海地区服务工程师的面试可能就安排在下周.
wj0134
LV.2
@zhangxin
给个电话联系
我已经回复了你的邮件,请查收,并请尽快答复.上海地区服务工程师的面试可能就安排在下周.
wj0134
LV.2
@zhangxin
给个电话联系
我已经回复你的邮件,请查收,并请尽快答复.上海地区服务工程师的面试可能就在下周,请抓紧时间!
wj0134
LV.2
@wj0134
上海地区服务工程师的面试可能就安排在下周,请抓紧时间!
另:zhangxin,我已经回复了你的邮件,请查收并尽快答复.
zhangxin
LV.3
@wj0134
上海地区服务工程师的面试可能就安排在下周,请抓紧时间!另:zhangxin,我已经回复了你的邮件,请查收并尽快答复.
谢谢您的关心,
zhangxin
LV.3
@wj0134
上海地区服务工程师的面试可能就安排在下周,请抓紧时间!另:zhangxin,我已经回复了你的邮件,请查收并尽快答复.
是国内还是国外知名品牌
wj0134
LV.2
@zhangxin
是国内还是国外知名品牌
我公司是国际知名焊机品牌在国内的独资企业.
wj0134
LV.2
@wj0134
感谢大家的参与,上海和成都的服务工程师已经顺利到位.目前西安和广州各有一个服务工程师空缺,希望有意者将中英文简历发到我的个人邮箱:wj0134@163.com
china12345
LV.3
@wj0134
我做逆变焊机售后7年了,现就职于成都熊谷,目前正想换一家公司,不知贵公司成都片区服务人员是否招齐?以及贵公司招聘简章?我的邮箱:326312074@qq.com
wj0134
LV.2
@china12345
我做逆变焊机售后7年了,现就职于成都熊谷,目前正想换一家公司,不知贵公司成都片区服务人员是否招齐?以及贵公司招聘简章?我的邮箱:326312074@qq.com
新增职位

由于企业发展迅速,业务范围不断扩大,现有人员不能满足需要,特在以下区域各增招一名服务工程师:
上海,成都,西安
职位要求和联系方式参见前述,有兴趣的朋友从速联系.
wj0134
LV.2
@wj0134
新增职位由于企业发展迅速,业务范围不断扩大,现有人员不能满足需要,特在以下区域各增招一名服务工程师:上海,成都,西安职位要求和联系方式参见前述,有兴趣的朋友从速联系.
上海地区:2名
成都地区:1名
西安地区:1名

即将开始面试,请速将简历发到wj0134@163.com
inamoto
LV.1
顶!同找.现只需上海地区人员,有意者请与我或楼主取得联系.
inamoto
LV.1
@inamoto
顶!同找.现只需上海地区人员,有意者请与我或楼主取得联系.
知名焊机品牌寻找上海地区售后服务人员,有意者请与iloveinamoto@163.com邮箱联系,合则约见!
wj0134
LV.2
@inamoto
知名焊机品牌寻找上海地区售后服务人员,有意者请与iloveinamoto@163.com邮箱联系,合则约见!
呵呵,正牌的HR出面了,请有意者直接联系她吧——美女哦!