• 点赞

电源芯片FSDH321求教

各位大虾,不知哪位用过电源芯片FSDH321,它启动时由第5脚Vstr供电,第2脚VCC由线圈供电,当起振后第2脚电压达12V时芯片供电就由第5脚切换到第2脚,当第2脚电压低于8V时又由第5脚供电.现在运用发现一旦电压上升到12V切换到第2脚VCC供电芯片就停振,当电压低于8V时由于切换到第5脚供电又开始起振,如此反复,不知道是何缘故,恳求指教!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wwwny2006
LV.4
把你的99图传上来给我帮你看看.开关电源100W研发工程师
@wwwny2006
需要电源出口认证记得找我QQ761210201
wwwny2006
LV.4
@wwwny2006
QQ783452764
请问用FSDH321做12V0.7A的电源,哒哒哒的响是怎么回事?输出不正常.电压是跳动的.
sinican
LV.8
@xuewu_jiang
请问用FSDH321做12V0.7A的电源,哒哒哒的响是怎么回事?输出不正常.电压是跳动的.
没启动起来,或进入保护状态了

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@qq.com
MSN: china-one@hotmail.com
QQ: 434366036
xiaob
LV.4
VCC电压不够,或者减小VCC绕组上的电阻~~

检查FB脚是否保护,是否正常~

谢谢~~
sinican
LV.8
@xiaob
VCC电压不够,或者减小VCC绕组上的电阻~~检查FB脚是否保护,是否正常~谢谢~~
这只是我提到的其中之一,未启动

如果后级电容质量有问题或其它短路问题,也应该会产生这种现象

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@qq.com
MSN: china-one@hotmail.com
QQ: 434366036