• 点赞

请教各位高手一个问题.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164873924.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是个双管正激变换电路,以前是靠一个小变压器偶合进行电流取样,它与T1串联.现在改成电阻取样就不正常了.我感觉我以前也没见过这种形式的电路.是不是电路自身存在问题?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
肯定是你的电流取样电路没有弄好,此电路正常
@求知星际
肯定是你的电流取样电路没有弄好,此电路正常
谢谢你能回复,我想问下.你是不是试过?
indigo
LV.3
@紧闭〖双眼〗
谢谢你能回复,我想问下.你是不是试过?
这个电路没有问题,你做的时候有什么现象?
R1要用无感电阻,阻值太大会影响下桥驱动.
@deep_thought
R1要用无感电阻,阻值太大会影响下桥驱动.
请问一下无感电阻是不就就是碳膜电阻撒?什么样子
@indigo
这个电路没有问题,你做的时候有什么现象?
输出波形有轻微振铃存在.且静态功耗比以前没改时大2~3W.