• 点赞

開設一家只製作EI 變壓器工廠需要多少錢(每月500PCS)?

1.需要多少經費?
2.需要多少人?
3.初期自己自足
4.找有經驗的高手順便想創業的工程師
5.需有理論基礎擅長軟件電力品質信號模擬分析經驗,如有elgar使用經驗更佳...

Audio音響製品
  krs@ms15.hinet.net
  QQ:539293344
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
dgjbest
LV.2
朋友,每月500只还是自己一个人做吧,请人做发工资都不够啊!!
每月500pcs?
你还是买吧....
dgjbest
LV.2
对 ,还是买吧!
是電力變壓器500只很不錯哦!小功率變壓器就不要請人了!
bemicwang
LV.1
@sixbrother
是電力變壓器500只很不錯哦!小功率變壓器就不要請人了!
謝謝大家回應
我何嘗不想用買的又省事...問題是電力足特性好對我沒有用....我要Q值變化能夠掌握..速度.頻寬.頻率極點能夠掌握&RLC諧振模擬傳輸響應模擬..才是我要的匹配....有工程師會嗎?
@bemicwang
謝謝大家回應我何嘗不想用買的又省事...問題是電力足特性好對我沒有用....我要Q值變化能夠掌握..速度.頻寬.頻率極點能夠掌握&RLC諧振模擬傳輸響應模擬..才是我要的匹配....有工程師會嗎?
那你主要是做音頻變壓器?
bemicwang
LV.1
@sixbrother
那你主要是做音頻變壓器?
對....先EI-96 吧
先瞭解傳輸時域與頻域與失真模擬分析...
等有小成就就懂技巧了...

你知道使用甚麼儀器可以分析嗎? Labview ?你會分析相位與負載關係? 懂了這些我想配料技巧就稍微懂些吧'
bemicwang
LV.1
@bemicwang
對....先EI-96吧先瞭解傳輸時域與頻域與失真模擬分析...等有小成就就懂技巧了...你知道使用甚麼儀器可以分析嗎?Labview?你會分析相位與負載關係?懂了這些我想配料技巧就稍微懂些吧'
轉貼  不是我寫的文章1164974802.pdf
bemicwang
LV.1
@bemicwang
轉貼  不是我寫的文章1164974802.pdf
不是我寫的文章1165406715.pdf