• 点赞

江西渝洲科技學院畢業的請進來

大家,有沒有在江西新余的渝工學院畢業的,我是2003年畢業的
現在在東莞的一家台資企業工作,希望可以聯系到以前的校友
我山東人
全部回复(107)
正序查看
倒序查看
这个校友,我是95级应电班,我是江西人.我是做IC销售的,各位校友有需要请联系,汪国洲:QQ342296650  E-MAIL:szgzwang@hotmail.com
rixovj520
LV.4
@shenzhenwgz
这个校友,我是95级应电班,我是江西人.我是做IC销售的,各位校友有需要请联系,汪国洲:QQ342296650  E-MAIL:szgzwang@hotmail.com
好啊,現在的在外面的我們學校的學生很多都是工程或者別的技術部門的了,所以可以聯系下,為以後更好的發展提供機會
俺是01届的,现在在康舒电子工作!有兴趣认识的CALL我13649857001
,鄙姓叶
luqiz58
LV.2
@手机没冲电
俺是01届的,现在在康舒电子工作!有兴趣认识的CALL我13649857001,鄙姓叶
此帖已被删除
music6910
LV.1
@luqiz58
此帖已被删除
我也来报到了,我是96级的,电脑与文秘的,在深圳.QQ:462143569  MSN:music_6910@msn.com  邮箱:music_6910@163.com
忘了,我姓廖'S  有空大家交流交流!
openfream
LV.2
@music6910
我也来报到了,我是96级的,电脑与文秘的,在深圳.QQ:462143569  MSN:music_6910@msn.com  邮箱:music_6910@163.com忘了,我姓廖'S  有空大家交流交流!
我也来参加了,不知道有没有在上海工作的校友哦,有的话CALL我呀,我的QQ号是:112139677.哈哈.
hero360
LV.2
@openfream
我也来参加了,不知道有没有在上海工作的校友哦,有的话CALL我呀,我的QQ号是:112139677.哈哈.
各位校友好,我是00届的,现在深圳西乡工作,我姓赖,有空大家多交流.
QQ:63296665,MSN:jim.520@hotmail.com,skp:jim.520
E-mail:lbj.168@163.com
alexpower
LV.1
@hero360
各位校友好,我是00届的,现在深圳西乡工作,我姓赖,有空大家多交流.QQ:63296665,MSN:jim.520@hotmail.com,skp:jim.520E-mail:lbj.168@163.com
六楼的你是李文清班上的,对吗?
alexpower
LV.1
@hero360
各位校友好,我是00届的,现在深圳西乡工作,我姓赖,有空大家多交流.QQ:63296665,MSN:jim.520@hotmail.com,skp:jim.520E-mail:lbj.168@163.com
六楼的廖S是李文清班上的对吗?
我的MSN:ALEX760111@hotmail.com
LV.1
@hero360
我是99应电3班,各位校友顶下去,不要让贴子沉下去.
alexpower
LV.1
@
我是99应电3班,各位校友顶下去,不要让贴子沉下去.
怎么没人上来?
sfj2008
LV.1
@alexpower
怎么没人上来?
大家好!我是06级毕业的!现在在深圳,有没有在深圳的校友呀?
sfj2008
LV.1
@sfj2008
大家好!我是06级毕业的!现在在深圳,有没有在深圳的校友呀?
有深圳的校有联系呀!我的QQ151349120
shenzhenwgz
LV.4
@sfj2008
有深圳的校有联系呀!我的QQ151349120
这位校友你在什么那里啊!我也在深圳啊!我在南山,你是做什么工作的啊!我是做销售的.销售IC,
rixovj520
LV.4
这位校友你在什么那里啊!我也在深圳啊!我在南山,你是做什么工作的啊!我是做销售的.销售IC,
噢,現在大家有沒有過年回家的
我是不回去了
在這邊過年,年後回去
shenzhenwgz
LV.4
@rixovj520
噢,現在大家有沒有過年回家的我是不回去了在這邊過年,年後回去
这位校友不回去过春节啊!呵呵.
rixovj520
LV.4
这位校友不回去过春节啊!呵呵.
想回去ㄚ,沒有辦法,買不倒火車票
mike-188
LV.1
我是渝工的學生,現在一公司作工程主管,希望學友常聯繫
纤缡
LV.5
HI,大家好.我虽然不是渝工人,但是我也很熟悉渝工了.
现在深圳做IR销售,各位电源的渝工朋友,有机会也可以合作一下:)
MSN:yan_yuling@hotmail.com
rixovj520
LV.4
@mike-188
兄弟,你做的什麼行業啊?我准備跟著你哪.
huau8
LV.3
@纤缡
HI,大家好.我虽然不是渝工人,但是我也很熟悉渝工了.现在深圳做IR销售,各位电源的渝工朋友,有机会也可以合作一下:)MSN:yan_yuling@hotmail.com
"求学到渝工,口袋被掏空"这句话对现在的渝工不知有没有留传下来呢!!!俺也曾几何时在渝工呆了一阵子!!!嘿嘿.....
shenzhenwgz
LV.4
@mike-188
这位校友在那里上班;你们公司是做什么的啊.有没有联系方法,这里有一个校友群,请你加入,呵呵:QQ群号码:18997844
纤缡
LV.5
@huau8
"求学到渝工,口袋被掏空"这句话对现在的渝工不知有没有留传下来呢!!!俺也曾几何时在渝工呆了一阵子!!!嘿嘿.....
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1175304606.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
angerl.qing
LV.1
@纤缡
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1175304606.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
没有想到渝工的校友有这么多在深圳啊!!!呵呵`````个个都比我混的好,我要加油哦!!!!04级的学生哦!!!去年毕业的!!!蛮留恋学校的时光...
魏波
LV.1
@angerl.qing
没有想到渝工的校友有这么多在深圳啊!!!呵呵`````个个都比我混的好,我要加油哦!!!!04级的学生哦!!!去年毕业的!!!蛮留恋学校的时光...
大家好,我在04毕业于机电一体化的,暂时咱中山,马上要去深圳了
魏波
LV.1
@魏波
大家好,我在04毕业于机电一体化的,暂时咱中山,马上要去深圳了
忘了 我QQ38936219 以后有机会大家在深圳聚聚
LV.1
@mike-188
俺是04机电3班的~~有没有哪个跟我失去联系的`~13567905572~~看到各位师兄\师姐混的都这么牛~~~~我倍感欣慰~~~哪天还要靠各位师兄\师姐多多照顾啊~~我是来自安徽安庆的~~我在宁波~~做608的`~~专业人氏请与 我联系500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1723851178687448.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
rixovj520
LV.4
@魏波
忘了我QQ38936219以后有机会大家在深圳聚聚
看到那麼多的校友在外面還不錯,實在欣慰,現在我可以理直氣壯的對別人講我是哪個學校畢業,如果她不知道我們學校,我還故意強調我們是民辦的學校,她們聽到候都是大跌眼睛.
兄弟,等到我的QQ升到太陽,我就建立個群,全部是我們的校友.
shenzhenwgz
LV.4
@rixovj520
看到那麼多的校友在外面還不錯,實在欣慰,現在我可以理直氣壯的對別人講我是哪個學校畢業,如果她不知道我們學校,我還故意強調我們是民辦的學校,她們聽到候都是大跌眼睛.兄弟,等到我的QQ升到太陽,我就建立個群,全部是我們的校友.
这位校友,现在就有现成的QQ群啊,1群都已经满员,你可以加2群18997844
欢迎各位校友加入!!
powerpss
LV.2
這麽巧,你會不會是我認識的呀?