• 点赞

哪位兄弟给咱推荐几个1A/30-40V,SOT-23的PMOS?三极管更好!

哪位兄弟给咱推荐几个1A/30-40V,SOT-23的PMOS?三极管更好!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
csg0203
LV.3
可以直接和我站内短信联系,也可发邮件csg0203@126.com,或者在此留下联系方式!(最好是深圳的)谢谢
csg0203
LV.3
@csg0203
可以直接和我站内短信联系,也可发邮件csg0203@126.com,或者在此留下联系方式!(最好是深圳的)谢谢
自己顶一下,找个MOS这么难吗?1A以上电流就行
hls888
LV.4
@csg0203
自己顶一下,找个MOS这么难吗?1A以上电流就行
兄弟,0.5A的行不行!
60V电压/联系13926520796,孙先生,MOS管原厂业务员
csg0203
LV.3
@hls888
兄弟,0.5A的行不行!60V电压/联系13926520796,孙先生,MOS管原厂业务员
很感谢你的回贴!这个是三极管还是MOS?给我发个DATASHEET看一下,可以的话我会和你联系,谢谢!
hls888
LV.4
@csg0203
很感谢你的回贴!这个是三极管还是MOS?给我发个DATASHEET看一下,可以的话我会和你联系,谢谢!
当然是MOS管.
资料发到你邮箱!了
peter.lai
LV.3
大哥,看看这个能否用的上,还请多多关照啊,哈哈!
联系:13632564267  0755-26013891*607
peter.lai@luken.com.cn

1165811059.pdf
csg0203
LV.3
@peter.lai
大哥,看看这个能否用的上,还请多多关照啊,哈哈!联系:13632564267  0755-26013891*607peter.lai@luken.com.cn1165811059.pdf
兄弟,才20V,不够啊,不过还是谢谢你,最好能发个产品目录到我邮箱, 以后有用的话一定找你
caizejun
LV.3
@csg0203
兄弟,才20V,不够啊,不过还是谢谢你,最好能发个产品目录到我邮箱,以后有用的话一定找你
你用到什么上面呀,可以告诉我一下  深圳蔡生  13480973876  QQ332118569
vincent1250
LV.1
这位兄弟我有ANPEC/ZETEX的MOS管,有需要请与我联系!13590477875.
hl-xie
LV.4
1167027776.pdf
30v,1.9a,sot-23, 详细资料见附件,联络人:谢生,13509682528,HL-XIE@163.COM