• 点赞

关于T8和T6 日光灯管的节能问题请老师指点

T8和T8这两种管的区别仅在于粗细码  有什么本质区别 ?电子镇流器的功率因数一般在多少?T6和T8管所用的电子镇流器一样吗?有专用的T6行的镇流器吗?请各位老师指教.本人是一名电工 想经营灯具  特别是节能型灯?长寿命的?请各位老师给介绍几种.厂家联系更好 电话 13356252480   15306356446
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
那时肯定不一样的,管流管压都不一样啊?所以镇流器也不一样啊?
刘武振
LV.2
@宜通照明
那时肯定不一样的,管流管压都不一样啊?所以镇流器也不一样啊?
请详细说明一下好吗
@刘武振
请详细说明一下好吗
t8管压是110v而t6呢要到160-180v管流就更不一样了,相同的功率,你自己算一下就知道啦?
@宜通照明
t8管压是110v而t6呢要到160-180v管流就更不一样了,相同的功率,你自己算一下就知道啦?
难道T8中20W、30W、40W的管压都是110v,而管流也一样吗?因为它们都是T8一族的!
@好好-向上
难道T8中20W、30W、40W的管压都是110v,而管流也一样吗?因为它们都是T8一族的!
管压一样,管流不一样啊
@宜通照明
管压一样,管流不一样啊
谢谢!T8中20W、30W、40W的管流都是多少呢?
手头没有资料,因此请教,哪里能弄到灯管的资料!
LV.7
@宜通照明
管压一样,管流不一样啊
有没搞错?T8/18W的管压才58V,怎么和T8/36W的管压一样呢?
用T8的镇流器去直接代替T6的镇流器,寿命和参数上肯定会不一样的.
LV.7
@刘武振
请详细说明一下好吗
关于节能问题,主要是因为T6灯管的光效很高,可达到85Lm/W以上.采用两根T6灯管可以达到三根T8灯管的亮度(我目前使用的T6灯管).所以相当于节省了一根灯管的功率.
陈仁军
LV.8
@宜通照明
管压一样,管流不一样啊
什么呀?你想好在答,不要误导好不好?T8 20W  30W  40W  管压一样?闷呀
@陈仁军
什么呀?你想好在答,不要误导好不好?T820W  30W  40W  管压一样?闷呀
能否提供T8 20W  30W  40W  管压、管流的资料?谢谢!
刘武振
LV.2
@410327
关于节能问题,主要是因为T6灯管的光效很高,可达到85Lm/W以上.采用两根T6灯管可以达到三根T8灯管的亮度(我目前使用的T6灯管).所以相当于节省了一根灯管的功率.
款已汇 五天啦 请查收
@好好-向上
能否提供T820W  30W  40W  管压、管流的资料?谢谢!
LAMP MODE WATT BASE   LAMP CURNT LUMIN WIDTH LENGTH LENGTH FIG PACKING DIMENSION
W type VOLT MA LM D L1 L2 PCS/CTN CUBFT
FL T8-T10 26mm-32mm Linear  fluorescent  lamps   一般照明通用 T8 直管
-10T8 10W G13 47V 230 420 29 330 264 FIG.1 50 1.625
-15T8 15W G13 51V 310 750 29 438 360 FIG.1 50 1.719
-20T8 20W G13 65.8V 342 1000 29 590 522 FIG.1 25 1.186
-30T8 30W G13 73V 375 1300 29 895 830 FIG.1 25 1.737
-40T8 40W G13 103V 385 2600 29 1199 1132 FIG.1 25 2.317
@好好-向上
LAMPMODEWATTBASE  LAMPCURNTLUMINWIDTHLENGTHLENGTHFIGPACKINGDIMENSIONWtypeVOLTMALMDL1L2PCS/CTNCUBFTFLT8-T1026mm-32mmLinear  fluorescent  lamps  一般照明通用T8直管-10T810WG1347V23042029330264FIG.1501.625-15T815WG1351V31075029438360FIG.1501.719-20T820WG1365.8V342100029590522FIG.1251.186-30T830WG1373V375130029895830FIG.1251.737-40T840WG13103V38526002911991132FIG.1252.317
W  type  VOLT  MA  LM    D  L1   L2 PCS/CTN     CUBFT

-10T8 10W G13  47V   230  420   29 330  264   FIG.1 50 1.625  
-15T8 15W G13  51V   310  750   29 438  360   FIG.1 50 1.719
-20T8 20W G13  65.8V 342  1000  29 590  522   FIG.1 25 1.186
-30T8 30W G13  73V   375  1300  29 895  830   FIG.1 25 1.737
-40T8 40W G13  103V  385  2600  29 1199 1132  FIG.1 25 2.317 FL   T8-T10 26mm-32mm 一般照明通用 T8 直管
qlwang
LV.4
@好好-向上
谢谢!T8中20W、30W、40W的管流都是多少呢?手头没有资料,因此请教,哪里能弄到灯管的资料!
我有灯管的资料,要的话上传.另外,你自己可以实测,用远方的仪器
@qlwang
我有灯管的资料,要的话上传.另外,你自己可以实测,用远方的仪器
请给我一份吧!邮箱:dai_guodong@126.com
多谢了!