• 点赞

关于金卤灯电感镇流器的执行标准

我现在有金卤灯电感镇流器要求做VDE认证,请问大家知道这种镇流器VDE认证是执行什么标准吗?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
af204
LV.6
可能也是EN 61347吧
af204
LV.6
@af204
可能也是EN61347吧
可能就是这两个了,我在网上查的,只是没有这个标准
DIN EN 61347-2-9 (VDE 0712 Teil 39)
DIN EN 61347-1 (VDE 0712 Teil 30)
要么是这个
DIN EN 61347-2-8 (VDE 0712 Teil 38)
DIN EN 61347-1 (VDE 0712 Teil 30)
af204
LV.6
@af204
可能就是这两个了,我在网上查的,只是没有这个标准DINEN61347-2-9(VDE0712Teil39)DINEN61347-1(VDE0712Teil30)要么是这个DINEN61347-2-8(VDE0712Teil38)DINEN61347-1(VDE0712Teil30)
http://www.vde.com/VDE_PI_en/Searchresult?Searchquery=ballast
你上这看看,在中间的位置可以选择你需要的项,会有标准号跳出来的
eleven11
LV.4
@af204
http://www.vde.com/VDE_PI_en/Searchresult?Searchquery=ballast你上这看看,在中间的位置可以选择你需要的项,会有标准号跳出来的
谢谢你啊
VDE 0712 Teil 39指的是什么啊?
af204
LV.6
@eleven11
谢谢你啊VDE0712Teil39指的是什么啊?
应该是VDE他们自己的标准编号,就像我们的GB一样吧,具体是不是这样我也不知道了
eleven11
LV.4
@eleven11
谢谢你啊VDE0712Teil39指的是什么啊?
DIN EN 61347-2-9 (VDE 0712 Teil 39)
我也觉得应该是这个,就是不知道后面VDE 0712 Teil 30是什么意思?
af204
LV.6
@eleven11
DINEN61347-2-9(VDE0712Teil39)DINEN61347-1(VDE0712Teil30)我也觉得应该是这个,就是不知道后面VDE0712Teil30是什么意思?
因为我没看过VDE的标准,不是很清楚,我想会不会像我们国标那样,如GB 19510.1就是对应IEC 61347-1标准,就是等同有效什么的,它这样写你就先按EN61347-1的去做吧,可能会有点差别,应该不会很大
bettyzhou
LV.1
@af204
因为我没看过VDE的标准,不是很清楚,我想会不会像我们国标那样,如GB19510.1就是对应IEC61347-1标准,就是等同有效什么的,它这样写你就先按EN61347-1的去做吧,可能会有点差别,应该不会很大
我已给您发信息了,若有问题,欢迎来电来函联系.020-6122 4322,Email:vdeao@vip.sina.com, Betty Zhou
af204
LV.6
@bettyzhou
我已给您发信息了,若有问题,欢迎来电来函联系.020-61224322,Email:vdeao@vip.sina.com,BettyZhou
有什么不能在这直接说的?让大家都知道一点不好吗?要是拉业务最好不要来这里!这里是技术论坛,不是广告区!
bettyzhou
LV.1
@af204
有什么不能在这直接说的?让大家都知道一点不好吗?要是拉业务最好不要来这里!这里是技术论坛,不是广告区!
金卤灯电子镇流器VDE标准DIN EN 61347-1,61347-2-12