• 点赞

2元的质量有保证的抵债节能灯

有朋友有抵债节能灯,数量较大,品牌:佛山佳电(全国最早专业生产节能灯的大型企业之一),5~11W,2U,暖光,质量有保证,所用元器件均为正品,三极管采用进口TO-126封装D2611,资金紧张,现价格2.00/只(原价16.8元).联系人:蒋先生  13852787910 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165412510.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lldz
LV.3
灯管的管径是多少?有没有105MM长的?
风无际
LV.6
原价16.8你是指的零售终端价格吧,你核算一下成本多少,不要拿这样的价格来糊弄我们工程师
@风无际
原价16.8你是指的零售终端价格吧,你核算一下成本多少,不要拿这样的价格来糊弄我们工程师
一看塑料件就不是什么好东西
@风无际
我的价格是从佛山佳电抵债的价格,你可以打听一下佛山佳电.
@lldz
灯管的管径是多少?有没有105MM长的?
有105MM长的,是11W的.
@风无际
我的价格是从佛山佳电抵债的价格,我们可以提供原始单据.你可以打听一下佛山佳电,你可以看样品,也可拆下来看里面的元器件,硬件绝对没问题!!!!
风无际
LV.6
@chairman2006
我的价格是从佛山佳电抵债的价格,我们可以提供原始单据.你可以打听一下佛山佳电,你可以看样品,也可拆下来看里面的元器件,硬件绝对没问题!!!!
我知道佳电!我朋友还在里面干过呢!
我的价格是从佛山佳电抵债的价格,你可以打听一下佛山佳电.
是三基色毛管吗?
fspln
LV.4
有多少数量
@fspln
有多少数量
约50000张!
@赣南剑客
是三基色毛管吗?
是三基色的,2700K,暖光
fspln
LV.4
约50000张!
生产日期?
@fspln
生产日期?
2003年左右
luoyun
LV.5
2003年左右
我有一批T4、T5一体化电子支架也要卖,24W、26W、28W、35W共有2190多支,均价8元/支
tian123
LV.1
@luoyun
我有一批T4、T5一体化电子支架也要卖,24W、26W、28W、35W共有2190多支,均价8元/支
请问节能灯和T4\T5支架的二位,零卖吗?想要点自己用用.Email:tianyu988#163.com,请把#换成@,谢谢!