• 点赞

一个比较高深的技术问题

我以前做过这个线路,但是后来放弃了.因为它本来参数调的好好的,但是一连续开关的时候就会和你闹别扭,它时亮时不亮,我现在把它贴出来和大家一起共同交流以下,希望大家踊跃发言,谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
jeyon
LV.6
不好意思,我刚才那个图发错了,现在再上传一个[
jeyon
LV.6
@jeyon
怎么高手都不见了?看来不是那么简单啊
dwzsq
LV.5
@jeyon
连续开关时监视C14的电压变化.
jeyon
LV.6
@dwzsq
老张,你好!不是保护的问题,我把保护所有的元件都去掉还是一样,在做连续开关是有时就是不亮
ebenshi
LV.8
@dwzsq
可能是驅動的問題,與保護電路無關.
jeyon
LV.6
@ebenshi
可能是驅動的問題,與保護電路無關.
EBENSHI,你好,请继续说,我也有同感,但是不知道怎么去搞
unique
LV.9
@jeyon
EBENSHI,你好,请继续说,我也有同感,但是不知道怎么去搞
实际电路中D9、D15用的是FR107?
jeyon
LV.6
@unique
实际电路中D9、D15用的是FR107?
是啊,有何不妥吗?
雨太小
LV.8
@jeyon
你想节省成本也太过分了,连一个电阻都想省,而这电阻就是你有时不能启动的原因
凌峰1979
LV.7
@雨太小
你想节省成本也太过分了,连一个电阻都想省,而这电阻就是你有时不能启动的原因
呵呵,同感!!!
jeyon
LV.6
@雨太小
余工,你好!我现在的电路是有那个电阻的,我只是想看有几个人知道那个电阻的作用,你别那么早就把谜底揭开嘛.
wolf
LV.4
@jeyon
余工,你好!我现在的电路是有那个电阻的,我只是想看有几个人知道那个电阻的作用,你别那么早就把谜底揭开嘛.
呵呵,没有这么神秘,节能灯厂的维修工都知道.
雨太小
LV.8
@jeyon
知道我的名,好久不见.
你是谁啊?
jeyon
LV.6
@雨太小
知道我的名,好久不见.你是谁啊?
你这种照明行业的大人物,没有几个人不认识你啦,我也肯定知道你啊,但是我们这种无名小卒你就不一定认识啊,要不你收我做徒弟?
雨太小
LV.8
@jeyon
你这种照明行业的大人物,没有几个人不认识你啦,我也肯定知道你啊,但是我们这种无名小卒你就不一定认识啊,要不你收我做徒弟?
我才刚出道啊,我才四个三角形.有事尽管说.qq:393278620
dwzsq
LV.5
@jeyon
老张,你好!不是保护的问题,我把保护所有的元件都去掉还是一样,在做连续开关是有时就是不亮
呵呵!你是谁?认识我???  你把5分钟后稳定的数据贴出来,大家才好找原因呀!
xhl2006
LV.2
@jeyon
怎么不见图啊?