• 点赞

有沒有陝西的老鄉啊,

我的手機號碼是13510253635,我是剛從學校畢業進入這一行業,還清老鄉指點啊
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
lcp196696
LV.5
支持你,我QQ:554602178
支持一下,我也是陕西的,我是汉中的?你呢?我的QQ:344514304我是主要开发电子镇流器的!常联系呀……呵呵!这里我们的老乡好少……
dimmer
LV.6
@hanbing123456
支持一下,我也是陕西的,我是汉中的?你呢?我的QQ:344514304我是主要开发电子镇流器的!常联系呀……呵呵!这里我们的老乡好少……
汉中哪里的,我老家在汉中洋县,不过现在在四川定居,13412435528
@dimmer
汉中哪里的,我老家在汉中洋县,不过现在在四川定居,13412435528
陕西商州市山阳县人,在深圳,也做灯和镇流器的.
dimmer
LV.6
@小巩
有做T4,T5吗
whtao
LV.4
@dimmer
有做T4,T5吗
宝鸡的报个到,QQ:195373236
做镇流器,PC电源
niudd
LV.1
@whtao
宝鸡的报个到,QQ:195373236做镇流器,PC电源
我咸陽滴......新手!
@niudd
我咸陽滴......新手!skype:niudongdi
要T4 T5一体化还是独立式镇流器,我都做过,
@dimmer
陕西三原
⊙∧⊙
LV.6
@hillwang2006
陕西三原
永乐有家节能灯厂的,老板邵军旗简直是头猪,挥霍国家的钱
@dimmer
不好意思我好久没有上电源网了,我是陕西汉中的……很高兴认识你!我的QQ是:344514304有机会我们在QQ上聊!呵呵.陕西的老乡好少喔……
mayb511
LV.6
@小巩
你是在深圳那里,我`也是做灯的,有机会联系,各位老乡
mayb511
LV.6
你是做什么的?
我也是宝鸡的
⊙∧⊙
LV.6
不好意思我好久没有上电源网了,我是陕西汉中的……很高兴认识你!我的QQ是:344514304有机会我们在QQ上聊!呵呵.陕西的老乡好少喔……
西安咸阳永乐有家节能灯厂的,老板邵军旗简直是头猪,挥霍国家的钱,在哪混日子还是可以的
LV.3
@dimmer
我是洋縣的,做電子鎮流器的品質管理工作,深圳,郵箱:harryzhai@163.com,qq:594572235
LV.3
我是洋縣的,做電子鎮流器的品質管理工作,深圳,郵箱:harryzhai@163.com,qq:594572235
pangxie84
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/237761211972060.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.3
@pangxie84
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/237761211972060.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有沒有漢中的老鄉
dimmer
LV.6
@306199
有沒有漢中的老鄉
汉中哪里,老家在汉中西乡,现住四川