• 点赞

请教:充电.....

我现在要用到1个1A的充电电流,我手里有LTC4054
请问能不能用2个到3个LTC4054并联给理电池充电??

我搭的实验电路能工作,在4.25V可以正常关短!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
fengqifei
LV.1
可能在充电结束电压阀值上会有些问题, 4.25V似乎高了些.可以考虑用外接MOSFET或其他便宜一点的充电IC. fengqifei@tom.com
ariceljy
LV.4
ATMEL单片机,
应用于:四节以上镍氢,镍镉,二节以上锂电池.
被广泛应用于:P-DVD,DVB-T,数码相框,电动工具,电动玩具,矿灯,对讲机充电器等多种消费类电子产品.
方案成熟,性价比非常高.欢迎来电,随时为您提供样板进行检测.

李小姐:0755-27596200,13265523137
****此回复已经被管理员屏蔽****
yanglupu
LV.8
理论上是可以,但成本太高了.对锂电充电方案我有比较深的研究.有空与我联系.yanglupu@163.com  13689531008
nodream
LV.3
充电器用量最多的还是三星的S3F9454/S3F9444
我们可以解密三星9454/9444等9系列单片机和开发相应的方案
同时提供完全兼容三星9454/9444的掩模芯片G3C9454/9444,性价比高,可靠性好
有需要的可以联系我
廖先生 13958008799 邮箱liaohr@163.com