• 点赞

我是新人,不知道那位大侠有中文版的IEC60335-1?小妹非常感谢哦~

哪里有中文版的IEC60335-1?谢谢各位大侠.联系QQ340104761
MSN:cixiwangfang@hotmail.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
fasten
LV.6
可以參考GB4706.1
@fasten
可以參考GB4706.1
哦!谢谢!
@cixi芳芳
哦!谢谢!
1165824419.rar我有英文版的,想要正文版的~有些东西GB4706.1没有的
fasten
LV.6
@cixi芳芳
1165824419.rar我有英文版的,想要正文版的~有些东西GB4706.1没有的
當然有些東西是有區別的.大致一致, 至少比一些翻譯的準確10倍!
@fasten
當然有些東西是有區別的.大致一致,至少比一些翻譯的準確10倍!
请问你有中文版吗?呵呵....
fasten
LV.6
@cixi芳芳
请问你有中文版吗?呵呵....
有是有,可是這邊有黑手刪貼,呵呵...
@fasten
有是有,可是這邊有黑手刪貼,呵呵...
请加我QQ好吗?
急用了~~
fasten
LV.6
@cixi芳芳
请加我QQ好吗?340104761急用了~~
不加!不準用qq,去論壇吧...
cixi芳芳
LV.1
@fasten
不加!不準用qq,去論壇吧...
5555......大哥,好大哥.给我好吗?
@cixi芳芳
5555......大哥,好大哥.给我好吗?
我这边有EN60335中文版标准,请问是否可提供VDE0282-2005,VDE0472-2000,VDE0281,HD21等相关交换,我的qq:710837887,email:tonyam0717@163.com .
lsm_yuda
LV.1
我這里有,但不知正不正確,因為我也是新人,呵呵!1165837797.rar
hli168
LV.4
@cixi芳芳
请加我QQ好吗?340104761急用了~~
加你也加不进去啊
hli168
LV.4
@hli168
加你也加不进去啊
我的:434649631
cixi芳芳
LV.1
@lsm_yuda
我這里有,但不知正不正確,因為我也是新人,呵呵!1165837797.rar
真的非常感谢哦~~~~
guy zhang
LV.2
@lsm_yuda
不知各位对19章绕组的最高温升那个表格,理解多少??