• 点赞

难言的苦处

为什么没人回答我呀?我需要您们的帮助嘛!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
mywound
LV.5
你不說清楚什麼幫啊?
蓝月亮
LV.2
@mywound
你不說清楚什麼幫啊?
我是开关电源业务新手.需要了解怎样才能快速进入状态.
蓝月亮
LV.2
@蓝月亮
请多指教.
xmthch
LV.1
@蓝月亮
请多指教.
多看书
蓝月亮
LV.2
@xmthch
多看书
哦.谢谢您
xmthch
LV.1
@蓝月亮
哦.谢谢您
别客气,互相学习嘛!
蓝月亮
LV.2
@xmthch
别客气,互相学习嘛!
我要向您学习呀.可否指教看那些书好呢?别笑我哦
xmthch
LV.1
@蓝月亮
我要向您学习呀.可否指教看那些书好呢?别笑我哦
我这儿有几本好书共你参考:开关电源的原理与设计,新型开关电源.
zcxxinyue
LV.4
@xmthch
我这儿有几本好书共你参考:开关电源的原理与设计,新型开关电源.
业务不一定需对电源原理了解多少
@蓝月亮
跟在老板身边办事,能以最快的速度埋位.你能学到他是怎么跟客户沟通关系,怎样说通客户采购.做业务只要知道产品用在什么地方,怎么用,客户群是什么就可以了,至于什么线路原理啊,内部结构的知道一点皮毛就行,要深入精通你就该去技术部了.
蓝月亮
LV.2
@xmthch
可否发给我?ZHANG-QIN1@TOM.COM多谢
蓝月亮
LV.2
@☆来不及☆
跟在老板身边办事,能以最快的速度埋位.你能学到他是怎么跟客户沟通关系,怎样说通客户采购.做业务只要知道产品用在什么地方,怎么用,客户群是什么就可以了,至于什么线路原理啊,内部结构的知道一点皮毛就行,要深入精通你就该去技术部了.
哦.谢谢您呀
zcxxinyue
LV.4
@蓝月亮
哦.谢谢您呀
来不及言之有理,能跟客户拉到单就行,这是最主要的
gxmgc
LV.3
@☆来不及☆
你说得太好了.
@蓝月亮
可否发给我?ZHANG-QIN1@TOM.COM多谢
那方面的电源?推荐看一看陈安之的《卖产品不如卖自己》,里面一些道理讲得浅显明白,业务入门看看不错,起码心态上会很好!(注:本人与陈安之绝无半点利益关系,更不是他的推销员,此帖纯粹助人,绝无卖广告之意.请来MM明鉴!)
zcxxinyue
LV.4
@gxmgc
你说得太好了.
请问蓝色的月亮在何方做事?
蓝月亮
LV.2
@zcxxinyue
请问蓝色的月亮在何方做事?
在深圳呀!
@☆来不及☆
你好像是个高手呢.
zcxxinyue
LV.4
@云淡风轻
你好像是个高手呢.
你们公司主要做哪类的电源产品.
@zcxxinyue
你们公司主要做哪类的电源产品.
充电器和适配器.怎么你感世兴趣.
winnertong
LV.3
偶也是销售工作,和你一样是新手上路,所以就没什么好说的啦,只能和你一起学习.
@卡瓦格博
那方面的电源?推荐看一看陈安之的《卖产品不如卖自己》,里面一些道理讲得浅显明白,业务入门看看不错,起码心态上会很好!(注:本人与陈安之绝无半点利益关系,更不是他的推销员,此帖纯粹助人,绝无卖广告之意.请来MM明鉴!)
陈安之的书不错,我看过,学到不少东西