• 点赞

求:模块电源引脚插针~~~急~!!!!

求购模块电源引脚插针很急,很着急
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
不知道是什么样子的插针.
powershot
LV.8
@b.r.g.j.wallace航天电源
做过模块吗???
就是那种引针啊~~~
输入输出的引针
他说的应该是上大下小的那种!
powershot
LV.8
@大唐之凤凰小筑
他说的应该是上大下小的那种!

对对对
还有就是那种和大头针差不多的那种插针
敢问有没有厂家啊???
@powershot
恩对对对还有就是那种和大头针差不多的那种插针敢问有没有厂家啊???
基本国际上主流通信电源厂家都是采用这种针了.但是你要说采购渠道,还真不知道!
powershot
LV.8
@大唐之凤凰小筑
基本国际上主流通信电源厂家都是采用这种针了.但是你要说采购渠道,还真不知道!
我在电子综合版问到了点眉目
谢谢
@powershot
我在电子综合版问到了点眉目谢谢
何不公布一下?
你是不是在自己研发?
powershot
LV.8
何不公布一下?你是不是在自己研发?
http://bbs.dianyuan.com/topic/129769
看看这个就知道了
dianyuanch
LV.5
你模块电源的PIN针找到了,请问你们老化是怎么处理的,主要是怎么把模块电源固定到老化板或老化架上,我想采用相配套的母针套,把母针套焊接到老化板上,这样安装和拆取都比较方便,可我现在找不到合适的母针套,有相关信息的电源朋友请告知,谢谢!!
powershot
LV.8
@dianyuanch
你模块电源的PIN针找到了,请问你们老化是怎么处理的,主要是怎么把模块电源固定到老化板或老化架上,我想采用相配套的母针套,把母针套焊接到老化板上,这样安装和拆取都比较方便,可我现在找不到合适的母针套,有相关信息的电源朋友请告知,谢谢!!
搜索浙江的厂家能做