• 点赞

“正弦芯”请进

您在忙什么呀?为何老不回我邮件?
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
  您好,好久没有来这里了,最近实在太忙,不过邮件我都及时处理的,刚才查看了邮箱,原来我的188邮箱把您的邮件放在了垃圾邮件中,不知怎么搞的.
  邮件已经回复您了.抱歉!
hbzjcjw
LV.10
@正弦芯
  您好,好久没有来这里了,最近实在太忙,不过邮件我都及时处理的,刚才查看了邮箱,原来我的188邮箱把您的邮件放在了垃圾邮件中,不知怎么搞的.  邮件已经回复您了.抱歉!
我的板做好了,在测试状态能工作,跳线断开就不能工作,是哪个脚的高低电平接的不正确?你给我的是3988的图和印板,块子却是3990.测试状态波形很好!
nnnm
LV.1
@正弦芯
  您好,好久没有来这里了,最近实在太忙,不过邮件我都及时处理的,刚才查看了邮箱,原来我的188邮箱把您的邮件放在了垃圾邮件中,不知怎么搞的.  邮件已经回复您了.抱歉!
正弦芯,你好,请问你的联系方法
我的邮箱zhao------jie@163.com
红高粱
LV.4
@nnnm
正弦芯,你好,请问你的联系方法我的邮箱zhao------jie@163.com
正旋芯是干什么的,能不能告知,怎么这么多人找
lzfha
LV.2
@正弦芯
你好:请问怎么样购买u3988 , 我们要做1000W的逆变电源, 能否提供应用原理图,急!
   LZFHA@YAHOO.COM.CN
正弦芯
LV.8
@lzfha
你好:请问怎么样购买u3988,我们要做1000W的逆变电源,能否提供应用原理图,急!  LZFHA@YAHOO.COM.CN
已回站内短信了,请查收.
lzfha
LV.2
@正弦芯
已回站内短信了,请查收.
我已购买,但邮件没有收到.
正弦芯
LV.8
@lzfha
我已购买,但邮件没有收到.
又重新发了一次.
ganligui
LV.2
@正弦芯
又重新发了一次.
请问UC3998的价格和电路方案可以提供吗?我的邮箱:ganligui@163.com
正弦芯
LV.8
@ganligui
请问UC3998的价格和电路方案可以提供吗?我的邮箱:ganligui@163.com
已经发你邮件了,请查收.
zjanf
LV.3
@正弦芯
已经发你邮件了,请查收.
请提供1000W逆变电源的详细资料及可供应材料资料!谢谢!诚意!QQ82979135      zjanf@263.net
houtao
LV.6
@正弦芯
正弦芯:
  你好!!不知能否提供UC3988作1000W逆变电源的详细资料,我之前也作了一个但输出不是很好(BC6016)!听网友说你们用UC3988作的输出波形很好;我的电邮是HOUTAO@fortunekeen.com,还有一件事想请你帮个忙能否发10片给我50HZ/60HZ各5片(用快递),之前和你们的王先生说一下,但他不同意,我现在一直没有时去打款给你们还请正弦兄帮这个忙,下面是我的地址:
深圳龙岗坪山大工业区金牛西路鑫荔科技园三栋三楼(开发部 侯涛收)
Fortune Keen Ltd.
ShenZhen - China
Tel:+86 755 89595607
Fax:+86 755  84649717
Email:HOUTAO@fortunekeen.com
Website: http://www.fortunekeen.com
谢谢!
正弦芯
LV.8
@houtao
正弦芯:  你好!!不知能否提供UC3988作1000W逆变电源的详细资料,我之前也作了一个但输出不是很好(BC6016)!听网友说你们用UC3988作的输出波形很好;我的电邮是HOUTAO@fortunekeen.com,还有一件事想请你帮个忙能否发10片给我50HZ/60HZ各5片(用快递),之前和你们的王先生说一下,但他不同意,我现在一直没有时去打款给你们还请正弦兄帮这个忙,下面是我的地址:深圳龙岗坪山大工业区金牛西路鑫荔科技园三栋三楼(开发部侯涛收)FortuneKeenLtd.ShenZhen-ChinaTel:+8675589595607Fax:+86755  84649717Email:HOUTAO@fortunekeen.comWebsite:http://www.fortunekeen.com谢谢!
您好!很抱歉,我们没有免费样片提供,公司内部管理很严,连我自己用芯片都要购买.图纸是随发货提供的.实在不好意思.
shijiaweiye
LV.1
@正弦芯
您好!很抱歉,我们没有免费样片提供,公司内部管理很严,连我自己用芯片都要购买.图纸是随发货提供的.实在不好意思.
兄弟我想做个,DC24V入AC70出但是还要整流我这个需要直流的,兄弟是否可以给个方案,
houtao
LV.6
@正弦芯
正弦芯:
你好!我的意思是叫快递代收款,并不是要免费样品的,我也知道PIC的单片机也不是很便宜;
正弦芯
LV.8
@shijiaweiye
兄弟我想做个,DC24V入AC70出但是还要整流我这个需要直流的,兄弟是否可以给个方案,
您是要做DC-DC吗?没有理解你的意思.
正弦芯
LV.8
@houtao
正弦芯:你好!我的意思是叫快递代收款,并不是要免费样品的,我也知道PIC的单片机也不是很便宜;
PIC?我们没有啊.
ruimin
LV.2
@正弦芯
PIC?我们没有啊.
你好!我要用U3988及U296各5PCS样品(50HZ),请报价,怎样汇款.我想做2000W 280-400V DC-AC 220V 50HZ,及DC12V-AC220 50HZ 500W UPS,请提供应用图纸,有PCB板更好.E-MAIL:jin.min@163.com 周先生.
hbzjcjw
LV.10
@ruimin
你好!我要用U3988及U296各5PCS样品(50HZ),请报价,怎样汇款.我想做2000W280-400VDC-AC220V50HZ,及DC12V-AC22050HZ500WUPS,请提供应用图纸,有PCB板更好.E-MAIL:jin.min@163.com周先生.
我给您发的邮件收到没?
正弦芯
LV.8
@hbzjcjw
我给您发的邮件收到没?
收到了,明天早晨回复您.我用的是outlook,邮件进公司的电脑了,这会没法给你回.
hzty
LV.4
@houtao
正弦芯:  你好!!不知能否提供UC3988作1000W逆变电源的详细资料,我之前也作了一个但输出不是很好(BC6016)!听网友说你们用UC3988作的输出波形很好;我的电邮是HOUTAO@fortunekeen.com,还有一件事想请你帮个忙能否发10片给我50HZ/60HZ各5片(用快递),之前和你们的王先生说一下,但他不同意,我现在一直没有时去打款给你们还请正弦兄帮这个忙,下面是我的地址:深圳龙岗坪山大工业区金牛西路鑫荔科技园三栋三楼(开发部侯涛收)FortuneKeenLtd.ShenZhen-ChinaTel:+8675589595607Fax:+86755  84649717Email:HOUTAO@fortunekeen.comWebsite:http://www.fortunekeen.com谢谢!
你好!我是做消防电源的,请提供U3988及U296资料及相关应用电路,lxbxp@163.com
hbzjcjw
LV.10
@正弦芯
收到了,明天早晨回复您.我用的是outlook,邮件进公司的电脑了,这会没法给你回.
谢谢了!
正弦芯
LV.8
@hzty
你好!我是做消防电源的,请提供U3988及U296资料及相关应用电路,lxbxp@163.com
您可以从www.sup-way.com下载数据手册,图纸都是随发货提供的,本论坛里也有:http://bbs.dianyuan.com/topic/131848
yuan1fang
LV.1
@正弦芯
你好: 我也希望能用uc3988 .能把相关的资料发给我吗?我的邮箱:yuan2670233@126.com thank's and thanks
yuan1fang
LV.1
@正弦芯
您可以从www.sup-way.com下载数据手册,图纸都是随发货提供的,本论坛里也有:http://bbs.dianyuan.com/topic/131848
你好;能告之我你的联系方式吗?我的邮箱是yuan2670233@126.com
      THANKS AND THANKS
suiyi
LV.3
@正弦芯
正弦芯你好!你那个芯片需要使用者编程吗?
chenpeiguo
LV.2
@正弦芯
正想研发太阳能的逆变器,要求高效率,正弦波,请各位提供支持,我的邮箱是CPG@ZJ165.COM. U3988系列应该是一个单片机,不知价格如何?如果价格适中,也不用自己再折腾了,价格高了,我只能花精力自己搞一个芯片了,应该不是特别难的.实现基本功能会很快,各种保护加上估计要花不少精力.
@正弦芯
你好,我们公司生产逆变器,需要UC3990和UC3998芯片,请您加我QQ514172755 或发资料报价到我邮箱vtwf8068@126.com,谢谢!                                                                          
龙王恨
LV.9
@卫通电子
你好,我们公司生产逆变器,需要UC3990和UC3998芯片,请您加我QQ514172755或发资料报价到我邮箱vtwf8068@126.com,谢谢!                                                                          

呵呵,到处都能见到王工和陈工的靓影!!!

把酒问情
LV.10
@龙王恨
呵呵,到处都能见到王工和陈工的靓影!!!
是啊,在扫黄办也能见到他们。