• 点赞

做铅酸电池充电器、使用铅酸电池充电器的必进

为了方便您对充电器的设计、充电器的检测.本公司现有一批铅酸电池充电器进口测试仪,有通讯接口.可以测试充电曲线,自动设置放电电流、充电时间、充放循环时间、与电脑直接通讯打印.(提供充电曲线图一张)1166163932.pdf
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166164590.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@我爱网博
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166164590.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哪位同行需要的,请与我联系.回复网络短信或直接留言.价格4800元/台.
蓄电池充电机测试仪 12V OR 24V
·特殊功能
·操作简便,设计完善,体积小重量轻
·恒定电流,0-25A之间可调
·电压12或24V
·放电电压条件自由设定
·任意连接外部充电器
·接近8次充放电循环
·LCD屏显示测试容量值
·专用软件及RS233接口获取数据资料.
产品介绍:
·蓄电池充电机测试仪可以在未充电或连接外部电源的条件下计算出电池容量.
·放电量可被编程控制在0—25A之间(每0.1A为一级).
·如果电池的循环是程控的,在预先的放电后紧接着程控的充电时间,电池将会充满.
·充电器生成充电曲线.
·在任何情况下,在充电或放电后,仪器将显示出测量的容量值.
·蓄电池充电机测试仪可连接任何型号种类的充电器进行充电.
·先充电或放电都可开始测试电池,一旦充电器被连接上,整个过程就是充电和放电的循环.
·蓄电池充电机测试仪允许8次充电及放电循环,每次循环测量的数据值都会显示在LCD显示屏上.
·并且,所有参数及测量数据都有电脑软件监控.
这么好的产品,怎么没人问津呢?
@我爱网博
我帮你顶上去!
@我爱网博
这个真的不错,顶上去!
randyhoo
LV.4
@我爱网博
这个真的不错,顶上去!
哈哈
帮你顶一下
就是价格高
@randyhoo
哈哈帮你顶一下就是价格高
价格可以谈!
@我爱网博
恩恩.我来帮你顶一下.
@我爱网博
我也帮你顶!
再回首
LV.6
@randyhoo
哈哈帮你顶一下就是价格高
我也想要,同样觉得贵.
randyhoo
LV.4
@再回首
我也想要,同样觉得贵.
东西应该是德国人做的吧,
小哥?
zjqjl
LV.6
@我爱网博
我也帮你顶!
能否检测36、48、60V的充电器呀?价格?
@再回首
我也想要,同样觉得贵.
价格可以谈,但这是进口产品,性能\质量有保障.
LV.3
@我爱网博
帮你顶
yishini
LV.1
价格要多少一台yishini@alibaba.com.cn
@yishini
价格要多少一台yishini@alibaba.com.cn
4千,  需要可以打我手机--13774247624