• 点赞

变压器老化实验

各位大佬:
请问谁有变压器老化实验的程序!
谢谢啦哦!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
知道的,请妹儿给我:admintcp1@163.com
有没有人知道啊
这问题耿什么会没有人知道呢
没有人知道.就说明这个问题很严重啊!大家把能不能顶上去,直到解决为止不好吗!
变压器的老化试验应等同于绝缘材料的老化试验.
1166333263.rar
@隐形专家
变压器的老化试验应等同于绝缘材料的老化试验.1166333263.rar
隐兄,我不得不服你啊,(I服了YOU),好像没有什么能难到你的.谢谢啦!
谢谢了!
@以质之名
隐兄,我不得不服你啊,(I服了YOU),好像没有什么能难到你的.谢谢啦!谢谢了!
隐形专家不是一个人,他是一个群体,有一、二十个人,有八十多岁的老变压器工作者,也有二十来岁的小伙子与小妞.平时有一份2G的光碟来回答问题,也有专人回答,平时常露面的只有四位网友,本是支持网站,尽点义务而已.所以叫隐形专家,不叫隐身专家.是虚拟的人物.
szljp0797
LV.4
@隐形专家
隐形专家不是一个人,他是一个群体,有一、二十个人,有八十多岁的老变压器工作者,也有二十来岁的小伙子与小妞.平时有一份2G的光碟来回答问题,也有专人回答,平时常露面的只有四位网友,本是支持网站,尽点义务而已.所以叫隐形专家,不叫隐身专家.是虚拟的人物.
高`````
@隐形专家
不管怎样,谢谢你是一定要说的!