• 点赞

深夜上网的女人

深夜上网的女人不是单身就是空虚

后续谈白天上网的女人
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
dehua
LV.4
那你是男的还是女的?
贱男春
LV.5
@dehua
那你是男的还是女的?
但我可以告诉你我单身
dehua
LV.4
@贱男春
但我可以告诉你我单身
看你的名字,象是好恨男的,应该是个女的.
贱男春
LV.5
@dehua
看你的名字,象是好恨男的,应该是个女的.
,男的和女的本质上是没什么区别的
贱男春
LV.5
我想你
就喜欢这样静静的
看着你的相片想你
想知道你在做什么
想知道你有没有在想我
我就喜欢这样想你
我想你
就喜欢在这样静静的深夜里
静静的坐着想你
想知道你的梦中有没有我的身影
我就喜欢这样想你
让自己的泪慢慢的滑落
让自己的心有柔柔的疼痛
虽然我不知道
我这样的想你
你是否能够真切的体会到
如果你的心常常会莫名的悸动
你是否会想到
那是我在想你
来易来;去难去
分易分;聚难聚
茫茫人海与你相约
我今生已是无悔
我只恨苍天
为什么让我们只能相识而不能相守
dehua
LV.4
@贱男春
我想你就喜欢这样静静的看着你的相片想你想知道你在做什么想知道你有没有在想我我就喜欢这样想你我想你就喜欢在这样静静的深夜里静静的坐着想你想知道你的梦中有没有我的身影我就喜欢这样想你让自己的泪慢慢的滑落让自己的心有柔柔的疼痛虽然我不知道我这样的想你你是否能够真切的体会到如果你的心常常会莫名的悸动你是否会想到那是我在想你来易来;去难去分易分;聚难聚茫茫人海与你相约我今生已是无悔我只恨苍天为什么让我们只能相识而不能相守
好文采.一个在寂寞中希望,苍伤带点浪漫的人.
@贱男春
我想你就喜欢这样静静的看着你的相片想你想知道你在做什么想知道你有没有在想我我就喜欢这样想你我想你就喜欢在这样静静的深夜里静静的坐着想你想知道你的梦中有没有我的身影我就喜欢这样想你让自己的泪慢慢的滑落让自己的心有柔柔的疼痛虽然我不知道我这样的想你你是否能够真切的体会到如果你的心常常会莫名的悸动你是否会想到那是我在想你来易来;去难去分易分;聚难聚茫茫人海与你相约我今生已是无悔我只恨苍天为什么让我们只能相识而不能相守
我猜你应该是个女的,这种心思只有女人才有.

我也喜欢深夜上网,喜欢它的宁静,一边和蓝颜知己聊天,一边写东西,很有灵感.
李绍波
LV.9
深夜上网的男人怎么算???
sunshine66
LV.4
也不一定啊.
group-z
LV.7
@sunshine66
也不一定啊.
深夜上网的男人不是空虚,就是性饥渴...
@李绍波
玩游戏而已.
dehua
LV.4
@梦里河南
玩游戏而已.
对极.我就是玩帝国的高手.你们有谁来切磋切磋啊?
贱男春
LV.5
@dehua
对极.我就是玩帝国的高手.你们有谁来切磋切磋啊?
我是帝国的高手,嘿嘿
a6a6
LV.3
@group-z
深夜上网的男人不是空虚,就是性饥渴...
深夜还在上网的,肯定是大脑想太多的事情,导致睡不着,只好起来上网.深夜睡不着其实最难受的!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166432546.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dehua
LV.4
@贱男春
我是帝国的高手,嘿嘿
啊?是吗?请告知你的联系方法.方便吗?我的QQ是316218088.有空的话来几局.怎样?
贱男春
LV.5
@a6a6
深夜还在上网的,肯定是大脑想太多的事情,导致睡不着,只好起来上网.深夜睡不着其实最难受的![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166432546.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
难受,没有电脑不知怎么办
贱男春
LV.5
@dehua
啊?是吗?请告知你的联系方法.方便吗?我的QQ是316218088.有空的话来几局.怎样?
和你来?不被你玩死
贱男春
LV.5
@☆来不及☆
我猜你应该是个女的,这种心思只有女人才有.我也喜欢深夜上网,喜欢它的宁静,一边和蓝颜知己聊天,一边写东西,很有灵感.
不必要猜我是女的还是男的.夜深,我把自己最真的心情写在网上,可这是以前,现在我不愿意去多费心思写了,上网只是闹闹玩玩而已
a6a6
LV.3
@贱男春
没有电脑就快点赚钱买啊,把买电脑首先作为心目中的第一个目标!
dehua
LV.4
@贱男春
和你来?不被你玩死
没有玩过.怎么那么快就长他人志气.灭自己的威风的呢?你真是的.
45度角
LV.5
@李绍波
还不是跟女的一样~~~
dehua
LV.4
@贱男春
有没有收到我寄过去的样品?
贱男春
LV.5
电源网虽然不是很精彩,但能在深夜电脑前枯坐,尽管漫无目的,但又似有期待,这种感觉,总比我一个人睡要好的多.    
阿丫丫
LV.8
@贱男春
电源网虽然不是很精彩,但能在深夜电脑前枯坐,尽管漫无目的,但又似有期待,这种感觉,总比我一个人睡要好的多.    
还好我夜里很少上网!
sunshine66
LV.4
@阿丫丫
还好我夜里很少上网!
前两天,我是上到1.30,真的厉害,查资料.
那也不一定,有些人是网络生活者.习惯了晚上上网
hepeng
LV.5
@贱男春
我是帝国的高手,嘿嘿
哇,好久没有听人谈起帝国了
兄弟你让我想起从前
yhqagain
LV.5
@※阳光※(管理员在线)
那也不一定,有些人是网络生活者.习惯了晚上上网
为什么要深夜上网啊  是不是无聊啊  还是空虚呢
laohewei
LV.2
@贱男春
好感動的詩句喲!
xjb0924
LV.5
我都要上网到2:30.哈哈!十足的夜猫子.----上QQ下军棋.在这还有人玩四国军棋的吗?有就冒个泡吧!!