• 点赞

在北方开变压器厂有利润吗??

本人想在北方开变压器厂,不知到市场怎么样???哥哥,姐姐给个建议???????谢谢!!~~
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
您想在哪里开厂?
在哪里开,现在广东不是也有好多变压器厂北迁吗?有固定的客户,人工成本要比这边少好多,还是可以开的了.
leixindq
LV.1
@littlebird
在哪里开,现在广东不是也有好多变压器厂北迁吗?有固定的客户,人工成本要比这边少好多,还是可以开的了.
我是北方人!自己是做电子商务的!我自己有这样的想法就是现在全国的信息都很通达!在什么地方办厂就要看哪个地方的土地\人力管理费用少来决定,而不是靠有没有关系来决定了!祝愿楼主成功!
我有降低变压器生产成本的技术!楼主需要可以和我联系!
电话:13963385848
levinepan
LV.4
我是北方人,不知道你想在那里开变压器厂,我敢保证在北方开,绝对赚钱,第一 人力成本低.第二 原材料采购比较低. 第三 前期投入可以减少很多,现在北方政府也在加大招商,政策肯定优惠. levine@126.com
lidcast
LV.2
@山东专业变压器生产商
您想在哪里开厂?
多谢各位哥哥,姐姐的大力支持~~~!!我想在西安开家变压器公司,主要还是做高低频的,当然了还有 其他了,我担心的主要是货源的问题了,哥哥姐姐参谋参谋!!!!!谢谢~~!!
lidcast
LV.2
@levinepan
我是北方人,不知道你想在那里开变压器厂,我敢保证在北方开,绝对赚钱,第一人力成本低.第二原材料采购比较低.第三前期投入可以减少很多,现在北方政府也在加大招商,政策肯定优惠.levine@126.com
我想在西安开哥哥们觉得怎么样呀!!!
lidcast
LV.2
@lidcast
我想在西安开哥哥们觉得怎么样呀!!!
多谢各位哥哥,姐姐的大力支持~~~!!我想在西安开家变压器公司,主要还是做高低频的,当然了还有 其他了,我担心的主要是货源的问题了,哥哥姐姐参谋参谋!!!!!谢谢~~!!
levinepan
LV.4
@lidcast
多谢各位哥哥,姐姐的大力支持~~~!!我想在西安开家变压器公司,主要还是做高低频的,当然了还有其他了,我担心的主要是货源的问题了,哥哥姐姐参谋参谋!!!!!谢谢~~!!
现在关键是你要了解一下当地的政策,以及你的运输,还有你的技术人员.
qinqin0006
LV.5
@lidcast
多谢各位哥哥,姐姐的大力支持~~~!!我想在西安开家变压器公司,主要还是做高低频的,当然了还有其他了,我担心的主要是货源的问题了,哥哥姐姐参谋参谋!!!!!谢谢~~!!
关键是要看你要做的东西面向那些方面,我是在西安长大的,你可以留下您的联系方式,qinqin0006@hotmail.com,我的msn
lidcast
LV.2
@qinqin0006
关键是要看你要做的东西面向那些方面,我是在西安长大的,你可以留下您的联系方式,qinqin0006@hotmail.com,我的msn
我总觉得西安不太适合开办工厂类的 ,尤其是电子,因为要大批量的生产,
htzhujiang
LV.1
有利润   不过  回款也不一定好
lidcast
LV.2
@htzhujiang
有利润  不过  回款也不一定好
你所指的饿回款不一定好是什么意思???
12zm
LV.5
北方的量肯定没有南方的大,但是价格很高.我有朋友在北京做电源,他采购的EI40都要5.5
levinepan
LV.4
@12zm
北方的量肯定没有南方的大,但是价格很高.我有朋友在北京做电源,他采购的EI40都要5.5
在河北,山东开厂比较不错,原料采购也方便
gb_lee
LV.2
應先考慮二個方面:
  1.一是自已客戶群在哪裡?
  2.供應鏈在哪裡.
如果都在自已所在區域外,則應考慮:
  1.運輸成本.
  2.利弊全盤考量.
lidcast
LV.2
@gb_lee
應先考慮二個方面:  1.一是自已客戶群在哪裡?  2.供應鏈在哪裡.如果都在自已所在區域外,則應考慮:  1.運輸成本.  2.利弊全盤考量.
哥哥,姐姐们你们的原材料一般都在那采购呀!!
我是说比较价廉物美的了...谢谢!!~~~
@lidcast
哥哥,姐姐们你们的原材料一般都在那采购呀!!我是说比较价廉物美的了...谢谢!!~~~
兄台:不如做变压器骨架好了,我做骨架十多年了,对整套工艺很熟悉.
联系方式13712786075常先生
wgiyi
LV.4
2006年我回陕西地区考查了3次,内容包括:各个地区的各级领导对投资者的态度,有什么优惠政策,工人工资,厂房租金,水电费,招工情况,交通情况,各种方式的运费,等项,后因合作方退出放弃了.如果你有此意,我能帮到你.
E-mail:xahwcn@yahoo.com.cn