• 点赞

谁有这样的LED彩灯控制芯片[有图]

谁有这样的LED彩灯控制芯片?
见图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166606786.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
protose
LV.7
估计没有,没有那么好的半导体工艺来做这颗芯片.
lfwkj
LV.4
**此帖已被管理员删除**
dgpnpower
LV.2
@lfwkj
是否有这样的IC,可以提供相关资料吗?988@pnpower.com
LV.1
@protose
估计没有,没有那么好的半导体工艺来做这颗芯片.
大多数芯片输出端耐压不够,需要外接驱动管.我想电路越简单越好!
LV.1
@lfwkj
谢谢你的信息,请提供资料到邮箱
yzhg
LV.4
@lfwkj
有没有七彩渐变的芯片资料可否推荐一些,包括价格?
protose
LV.7
@
大多数芯片输出端耐压不够,需要外接驱动管.我想电路越简单越好!
现在的工艺没办法做到你说的那样,即使做到了成本也会很高的,不是一般的高哦,现在所有的IC都需要加AC/DC 模块才能工作的,一般要做到需要的10~15颗LED也会比较困难.你需要的量有多大?
szevwell
LV.10
@yzhg
有没有七彩渐变的芯片资料可否推荐一些,包括价格?
我有几款,但耐压没有这么高.QY3088/QY3089 耐压15V.
QY3081A/B  QY3082是低压的,要加三极管.
附资料:1166692333.doc1166692389.doc1166692405.doc1166692428.doc
yzhg
LV.4
@szevwell
我有几款,但耐压没有这么高.QY3088/QY3089耐压15V.QY3081A/B  QY3082是低压的,要加三极管.附资料:1166692333.doc1166692389.doc1166692405.doc1166692428.doc
有没有渐变的?
szevwell
LV.10
@yzhg
有没有渐变的?
QY3081A/B 就是渐变的,QY3082在3081的功能上,加了移步功能.
yzhg
LV.4
@szevwell
QY3081A/B就是渐变的,QY3082在3081的功能上,加了移步功能.
给份资料可以吗?
szevwell
LV.10
@yzhg
给份资料可以吗?
可以从上面下载啊!留下你的E-MAIL?我发给你也可以.
yzhg
LV.4
@szevwell
可以从上面下载啊!留下你的E-MAIL?我发给你也可以.
有没有直接驱动的(不要三极管).
LV.1
@protose
现在的工艺没办法做到你说的那样,即使做到了成本也会很高的,不是一般的高哦,现在所有的IC都需要加AC/DC模块才能工作的,一般要做到需要的10~15颗LED也会比较困难.你需要的量有多大?
目前用量不是太大,每月1-5K.
你用这样的芯片?
szevwell
LV.10
@yzhg
有没有直接驱动的(不要三极管).
现只要跳变的:QY3088,QY3089.
szevwell
LV.10
@
目前用量不是太大,每月1-5K.你用这样的芯片?
我看你的图上,没有取AC信号,做渐明渐暗会不会抖动.(如渐变很快的话,可能不会)
yzhg
LV.4
@szevwell
现只要跳变的:QY3088,QY3089.
我需要的是渐变的.
szevwell
LV.10
@yzhg
我需要的是渐变的.
我们现还没有,只有加三极管的.
yzhg
LV.4
@szevwell
我们现还没有,只有加三极管的.
谢谢!我下来再看了.
LV.1
@szevwell
我看你的图上,没有取AC信号,做渐明渐暗会不会抖动.(如渐变很快的话,可能不会)
AC信号是同步用的,这个不需要同步
yzhg
LV.4
@szevwell
我有几款,但耐压没有这么高.QY3088/QY3089耐压15V.QY3081A/B  QY3082是低压的,要加三极管.附资料:1166692333.doc1166692389.doc1166692405.doc1166692428.doc
你好,你的QY3088是渐变还是跳变?
szevwell
LV.10
@yzhg
你好,你的QY3088是渐变还是跳变?
跳变的!
yzhg
LV.4
@szevwell
跳变的!
你的3081A和B只是延迟时间不同吗?
szevwell
LV.10
@yzhg
你的3081A和B只是延迟时间不同吗?
是!
yzhg
LV.4
@szevwell
是!
那3081就是渐变的吗?.A和B只是时间不一样是吗?能给发份应用图吗?YANZHIGANG836@SOHU.COM
szevwell
LV.10
@yzhg
那3081就是渐变的吗?.A和B只是时间不一样是吗?能给发份应用图吗?YANZHIGANG836@SOHU.COM
已发!
yzhg
LV.4
@szevwell
已发!
看波形你的3081是七彩跳变的是吗?把你七彩渐变的带三极管驱动的资料发过来.
szevwell
LV.10
@yzhg
看波形你的3081是七彩跳变的是吗?把你七彩渐变的带三极管驱动的资料发过来.
你收到邮件没有?QY3081A/B就是渐变的呀!通过跳线选择四种功能.可选择渐变,跳灯,或是组合段.QY3088/89是跳变的,有四种速度选择.
yzhg
LV.4
@szevwell
你收到邮件没有?QY3081A/B就是渐变的呀!通过跳线选择四种功能.可选择渐变,跳灯,或是组合段.QY3088/89是跳变的,有四种速度选择.
但你的波形是跳变啊
szevwell
LV.10
@yzhg
但你的波形是跳变啊
也有跳变功能的.