• 点赞

别见笑:protel99se能在XP操作系统下安装吗?

我原来用过一段时间protel99se,但能否在XP下安装使用我记不起来了,请予赐教.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
能呀!我都一直在用吗!
@xiaxiankun
能呀!我都一直在用吗!
谢谢!如果能在XP系统下用,那么我就准备买一台二手笔记本,重要是用于上网,偶尔使用一下protel.
@youhong777
谢谢!如果能在XP系统下用,那么我就准备买一台二手笔记本,重要是用于上网,偶尔使用一下protel.
呵呵
好日子
LV.8
@youhong777
最好不要买二手,小心有诈哦!!!!!!!!!现在国产的也比较便宜啊!
@好日子
最好不要买二手,小心有诈哦!!!!!!!!!现在国产的也比较便宜啊!
1500元左右,主要目的是冬天坐在被窝里上网用,P3 700的CPU,128内存,10G硬盘,14.1的屏,在当地电子城内买,估计骗不了我多少钱.
寿拢
LV.4
@youhong777
1500元左右,主要目的是冬天坐在被窝里上网用,P3700的CPU,128内存,10G硬盘,14.1的屏,在当地电子城内买,估计骗不了我多少钱.
價錢雖然不會喊太高
但就是怕里面的東西都被換成了次品了
好日子
LV.8
@youhong777
1500元左右,主要目的是冬天坐在被窝里上网用,P3700的CPU,128内存,10G硬盘,14.1的屏,在当地电子城内买,估计骗不了我多少钱.
呵呵,不过要小心CPU他会不会超频后成700给你哦!还有硬盘要好好看看
@好日子
呵呵,不过要小心CPU他会不会超频后成700给你哦!还有硬盘要好好看看
是NEC AV70,我从网上查了是P3 700的CPU,我初步试了试,在用电池状态下CPU降频为550,应该没问题吧.