• 点赞

今年年底照明产品销量急速下降,做照明产品的工程师该如何面对?

今年年底照明产品销量急速下降,做照明的工程师该如何面对?

我了解过去年照明产品年销售产值在1亿元人民币以上的有5家公司,还有一家年销售值17亿元的公司都是今年销量不如往年,最坏的是年底销量直线下降......
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
sqc
LV.6
是呀有同感!会不会是打工族一年一年的少,客户的目标转移.加上古镇做的镇流器偏抵挡
frits
LV.4
错!我们做不过来,忙得晕头转向!
ty48
LV.7
你在哪里了解的?
据我了解,古镇年销售超过1个亿的远远超过5家,
luoyun
LV.5
@ty48
你在哪里了解的?据我了解,古镇年销售超过1个亿的远远超过5家,
照明产品年销售大于1亿元多的是,我只在顺德勒流随便问了下,是让大家共同寻找商机和出路而,大家共同发展.
protose
LV.7
@luoyun
照明产品年销售大于1亿元多的是,我只在顺德勒流随便问了下,是让大家共同寻找商机和出路而,大家共同发展.
产品单一化,大家做的产品都一样,导致价格越来越低……
好像没有萎缩得那么厉害吧?不过利润越来越差倒是真的,此行业很困难的.什么行业都是由自己的兴衰曲线的啊

电子变压器/镇流器用触发二极管(DB3/DB4/DB6)郑重向大家推荐使用济南晶恒生产的“JF”“JH”品牌产品.本公司为国内最大最早的触发二极管与肖特基二极管生产工厂,产品分高、中、低档,分别具有极高性价比.GE、PHILIPS、通士达、利安(利胜)、海莱、阳光等国内外照明巨头的共同选择,值得您信赖.
欢迎联系:0531-86593219 邢先生
         XT@jinghenggroup.com
luoyun
LV.5
@xingteng01
好像没有萎缩得那么厉害吧?不过利润越来越差倒是真的,此行业很困难的.什么行业都是由自己的兴衰曲线的啊电子变压器/镇流器用触发二极管(DB3/DB4/DB6)郑重向大家推荐使用济南晶恒生产的“JF”“JH”品牌产品.本公司为国内最大最早的触发二极管与肖特基二极管生产工厂,产品分高、中、低档,分别具有极高性价比.GE、PHILIPS、通士达、利安(利胜)、海莱、阳光等国内外照明巨头的共同选择,值得您信赖.欢迎联系:0531-86593219邢先生        XT@jinghenggroup.com
顶一下!大家说说看法......
xaoihai
LV.2
@protose
产品单一化,大家做的产品都一样,导致价格越来越低……
我现在在古镇这边没什么事做,不是没事做,我这是老板把每个成品的单价提高了几毛钱,就没多少人要了
protose
LV.7
@xaoihai
我现在在古镇这边没什么事做,不是没事做,我这是老板把每个成品的单价提高了几毛钱,就没多少人要了
这个是一个很严重的问题,主要是被经销商卡死了,是经销商不要你们的产品,并不是客户不要你们的产品啊.客户会去care几毛钱吗?所有的经销商都在卖垃圾灯.
@protose
这个是一个很严重的问题,主要是被经销商卡死了,是经销商不要你们的产品,并不是客户不要你们的产品啊.客户会去care几毛钱吗?所有的经销商都在卖垃圾灯.
不是吧.奥运会就快了怎么来那么不好卖呀
不过现在 的什么东西都是了都不好做呀 只有靠减价了
protose
LV.7
@2520d技术支持
不是吧.奥运会就快了怎么来那么不好卖呀不过现在的什么东西都是了都不好做呀只有靠减价了
只有提升技术含量&品牌来提升价格啊,为别人所未为.
xaoihai
LV.2
@protose
你是做什么的,好象今年都是没事做,悲哀呀,还不知道以后怎么混下去了
tongfeng
LV.4
加油开发好产品
zhnanker
LV.3
现在国内行业是低品质,低价格行业.大多数消费者主要还是停留在低价格阶段.