• 点赞

预祝一下自已圣诞节快乐!!

预祝一下自已圣诞节快乐!!
http://christmas.8wish.com/?stra=%u84DD%u6D77
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
蓝海
LV.5
大家下载发给朋友,同事.预祝他们圣诞节快乐!
贱男春
LV.5
知道分手了就该放了,可和你说好要一起过圣诞,
人在一起,心是寂寞的~~~
李绍波
LV.9
圣诞节快乐????????你是哪国人????还是你信什么教???????如果不是,,,那圣诞节关你什么事了???????????
@李绍波
圣诞节快乐????????你是哪国人????还是你信什么教???????如果不是,,,那圣诞节关你什么事了???????????
路过,呵呵
sunlight
LV.5
@雪山无痕
路过,呵呵
预祝过节的朋友都:生蛋快乐...
李绍波
LV.9
@sunlight
预祝过节的朋友都:生蛋快乐...
生鸡蛋还是鸭蛋???
@李绍波
有些人就是不懂自己是那国人...
sunlight
LV.5
@黑暗侵袭
有些人就是不懂自己是那国人...
俺不过节!
jamenyang
LV.5
@李绍波
日子总是凑和着过......
贱男春
LV.5
@李绍波
但我24平安夜还是要回去的,那是约定好的,尽管我知道那只是个结局
李绍波
LV.9
@贱男春
但我24平安夜还是要回去的,那是约定好的,尽管我知道那只是个结局
晕......
阿丫丫
LV.8
大家都剩蛋快乐哦~
朗拿度
LV.3
@阿丫丫
大家都剩蛋快乐哦~
今天是冬至...大家冬至快乐...25号是周一,又要上班,哎!提前默哀一下...
LV.6
垃圾!!!!!
典型的昧外分子,中華五千年的文化哪去了呢?
蓝海
LV.5
@52919801
垃圾!!!!!典型的昧外分子,中華五千年的文化哪去了呢?
晕,看样子夹着尾巴做人的还不少.悲哀.我觉得有些人活得太累了.
绍波李
LV.2
你是洋鬼子吗?
你是中国人吗?
SB也过洋节啊????????????????????
@绍波李
你是洋鬼子吗?你是中国人吗?SB也过洋节啊????????????????????
ouyh326
LV.4
祝大家双"蛋"(圣诞,元旦)快乐!
蓝海
LV.5
@绍波李
你是洋鬼子吗?你是中国人吗?SB也过洋节啊????????????????????
SB你太过分了,这句话我不知道你骂了多少人?社会是进步的你还是穿着马夹回到原始社会吧.
你不过洋节也用不着骂别人吧.你数一下一年之中有多少个洋节.你敢站出来说你从没
过洋节.

你是洋鬼子吗?
你是中国人吗?
你又何必学英文呢?
SB!!!!!!
sunshine66
LV.4
@ouyh326
祝大家双"蛋"(圣诞,元旦)快乐!
开心一下.
@蓝海
SB你太过分了,这句话我不知道你骂了多少人?社会是进步的你还是穿着马夹回到原始社会吧.你不过洋节也用不着骂别人吧.你数一下一年之中有多少个洋节.你敢站出来说你从没过洋节.你是洋鬼子吗?你是中国人吗?你又何必学英文呢?SB!!!!!!
盲目跟风,学英语和过洋节是两码事,圣诞节为何?你可知?
贱男春
LV.5
@蓝海
SB你太过分了,这句话我不知道你骂了多少人?社会是进步的你还是穿着马夹回到原始社会吧.你不过洋节也用不着骂别人吧.你数一下一年之中有多少个洋节.你敢站出来说你从没过洋节.你是洋鬼子吗?你是中国人吗?你又何必学英文呢?SB!!!!!!
都是洋盘到家了
@sunshine66
开心一下.
老子节日不快乐