• 点赞

求EMC整改工程师

大家好!
本公司需一名EMC整改工程师,要求具有EMC整改工作经验5年以上,能独立处理产品的EMC整改,薪酬面议(最大限度满足大侠的要求).有意者请联系13570874366,欧阳先生.
公司在深圳南山区.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
帮忙顶一下,电器CE,RoHS,FCC,CCC,GS,UL认证找我
MSN:bussinese@163.com
本公司属于企业非实验室,整改公司的自产产品即可.
LV.4
@sally_smile
本公司属于企业非实验室,整改公司的自产产品即可.
敢问贵公司的产品是什么?看看我是否能帮的上?
mmggking
LV.3
哈哈!什么公司联系下我的QQ191943273 在EMC有几年经验把!
@1840
敢问贵公司的产品是什么?看看我是否能帮的上?
公司属于医疗器械,生产超声诊断仪的.
不要求工程师一定有医疗器械的工作经验,要的是EMC的整改经验.
有兴趣者请联系,也可介绍优秀者啊! :)
@mmggking
哈哈!什么公司联系下我的QQ191943273在EMC有几年经验把!
大侠,可以先把你的简历发给我看看么?
sally_smile@126.com
mypcb
LV.4
兄弟要求的人才难啊,
一般大学毕业后就是23岁
不可能一出来就搞EMC整改.所以开发+测试会花三年的时间,此是26
然后转为EMC整改做五年,此时31
我想一般上了30岁并且在行业中做的不错的都会自己在事业上有所成就了吧:)
你能对这种人开一万几的月薪呢?
你若真求才,不必将门槛弄那么高~~~~~~~~
@mypcb
兄弟要求的人才难啊,一般大学毕业后就是23岁不可能一出来就搞EMC整改.所以开发+测试会花三年的时间,此是26然后转为EMC整改做五年,此时31我想一般上了30岁并且在行业中做的不错的都会自己在事业上有所成就了吧:)你能对这种人开一万几的月薪呢?你若真求才,不必将门槛弄那么高~~~~~~~~
呵呵,这些情况也都是考虑过的.但我们真的需要这方面的人才,薪酬看各位自己谈的了.
若是已经在这个行业有了自己的事业,也可以考虑到我们公司看看啊,也许也有合作的机会呢!
mypcb
LV.4
呵呵,这些情况也都是考虑过的.但我们真的需要这方面的人才,薪酬看各位自己谈的了.若是已经在这个行业有了自己的事业,也可以考虑到我们公司看看啊,也许也有合作的机会呢!
在南山科技园吗?
是哪个公司啊,先让大家了解一下噻~~
sally_smile
LV.3
@mypcb
在南山科技园吗?是哪个公司啊,先让大家了解一下噻~~
可以登陆公司网站www.landwind.com.cn了解
wilsun_1218
LV.2
我是一个负责公司认证的(EMC&SAFETY)且具备一定的研发能力.
MSN/E-MAIL:will01cdz@163.com
sally_smile
LV.3
@wilsun_1218
我是一个负责公司认证的(EMC&SAFETY)且具备一定的研发能力.MSN/E-MAIL:will01cdz@163.com
都快要沉掉了,顶一下……
快年底了,大家是否都是年前不考虑跳槽? 那年后呢?若有意向大家可以先过来面试,对于具体上班时候可以谈的.
有意者请大家将简历发到欧阳先生的邮箱ouyl@landwind.com.cn.
handy1206
LV.3
都快要沉掉了,顶一下……快年底了,大家是否都是年前不考虑跳槽?那年后呢?若有意向大家可以先过来面试,对于具体上班时候可以谈的.有意者请大家将简历发到欧阳先生的邮箱ouyl@landwind.com.cn.
可以考虑一下啊
mypcb
LV.4
都快要沉掉了,顶一下……快年底了,大家是否都是年前不考虑跳槽?那年后呢?若有意向大家可以先过来面试,对于具体上班时候可以谈的.有意者请大家将简历发到欧阳先生的邮箱ouyl@landwind.com.cn.
可以考虑一下,可否直接过去大面试?
嘿嘿
sally_smile
LV.3
@mypcb
可以考虑一下,可否直接过去大面试?嘿嘿
可以先将简历发给欧阳,再和欧阳电话联系时间谈谈.
欢迎大家过来面试,呵呵~~
spring_003
LV.2
可以先将简历发给欧阳,再和欧阳电话联系时间谈谈.欢迎大家过来面试,呵呵~~
機會挺好,可惜我對醫療類系統接觸較少,鄙人整改POWER的經驗多些.嘿嘿!
mmggking
LV.3
大侠,可以先把你的简历发给我看看么?sally_smile@126.com
我的邮箱zzm556456@163.com可以了解了解
super.chen
LV.4
@spring_003
機會挺好,可惜我對醫療類系統接觸較少,鄙人整改POWER的經驗多些.嘿嘿!
可以认识下吗,我是做电源的,EMC 不大熟 我邮箱cyc31@163.com 留个联系方式,以后请教你.
要求这么高啊,很难找的,其实你们花钱养一个EMC工程师,还不如在外面的实验室合作,有需要的时候就找他们.我们公司的EMC工程师整改经验非常丰富,为很多公司都整改过.如果需要与我们合作可与 我联系QQ 25047939 ,贸易通:365813568 MSN:lixiaemily@hotmail.com 申请加入时请注明来意
gzmuestc
LV.2
兼职可以找我:18106813(QQ)
dv/dt-di/dt
LV.1
本人9年EMC整改经验.给深圳很多公司提供过EMC咨询和整改,可兼职.联系: sz-emc@163.com
neo.deng
LV.2
做兼职可以吗?45631723(QQ)
tseagle
LV.5
@neo.deng
做兼职可以吗?45631723(QQ)
今天,有个公司向我们推荐了一颗“EMI消减ic”,听说可以在减小Y电容容值(减小漏电流),以及减小共模电感大小(减小电源体积)的情况下,达到很好的EMI抑制效果,下面是它的应用图.说不定适合医疗电源
1169652378.tif