• 点赞

铅酸电池冬天如何充电啊?

铅酸电池冬天如何充电啊?请各位指教,谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
怎么没有回的啊?
@做电源的小生
怎么没有回的啊?
有看没有回,看来没高手了!或没有热心肠的人了!
@做电源的小生
有看没有回,看来没高手了!或没有热心肠的人了!
我请一段时间也在研究这个问题,收集了一些资料.希望对你有用!
1.充电电流<=0.3C(C为电池的容量)
2.充电电压高于浮电压0.5-0.6.
3.浮电压值为0.03*C/36 (C同上)
4.充电两个阶段:一,恒流 二,恒压小电流
5.不能长期没有充足,否则会使容量下降
nan-y
LV.1
@weiwei8442
我请一段时间也在研究这个问题,收集了一些资料.希望对你有用!1.充电电流
学习中~
你好,我认为电池的正确使用有三大要素:1勤充电(天天充电),2深放电(20天30天来一次骑完电后深充电),3保温充电(气温在不低于5度的情况下充电,越高越好).所以冬天给电瓶充电时最好放在家里充,还有就是用低频组合脉冲充电器来充电就更好了.有兴起探讨这个问题可以加我QQ307087004
xjh203
LV.5
@anpodianqi
你好,我认为电池的正确使用有三大要素:1勤充电(天天充电),2深放电(20天30天来一次骑完电后深充电),3保温充电(气温在不低于5度的情况下充电,越高越好).所以冬天给电瓶充电时最好放在家里充,还有就是用低频组合脉冲充电器来充电就更好了.有兴起探讨这个问题可以加我QQ307087004
嗯,俺的车子放在地下室了,气温不低于10度.看来还不错.