• 点赞

定做变压器(珠海)

这里有没有珠海做变压器的,我需要定做变压器
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
hst.hu
LV.3
epcos
cm036
LV.1
@hst.hu
epcos
???????
fei90
LV.7
@cm036
???????
CM兄:
     你是珠海的啊!我也在珠海.
珠海的变压器器厂商很多的啊,我认识很多,要不我给你介绍一两家
QQ:277576038
mztech
LV.2
珠海天熙电子,欢迎来电
0756-8227420
mztech@163.com
x.hanghua
LV.1
@mztech
珠海天熙电子,欢迎来电0756-8227420mztech@163.com
珠海朝欣电子有限公司
T:0756-3997068
F:0756-3997066
yuyu521
LV.1
珠海茂新
yuyu521
LV.1
珠海茂新,联系人是陈晓红小姐,电话号码我暂时不知道,要不下次给你?
@yuyu521
珠海茂新,联系人是陈晓红小姐,电话号码我暂时不知道,要不下次给你?
东莞的可以吗?如果OK请致电0769-83140411
zeng21
LV.6
珠海的客戶都找我們東莞生產商,有興趣請看http://www.thailin.com.hk
希望有機會合作,我們宗旨質量保證.
jiansn
LV.5
@zeng21
珠海的客戶都找我們東莞生產商,有興趣請看http://www.thailin.com.hk希望有機會合作,我們宗旨質量保證.
顺德的可以吗?
zeng21
LV.6
@jiansn
顺德的可以吗?
你是要購買變壓器還是行家呢?
jiansn
LV.5
@zeng21
你是要購買變壓器還是行家呢?
专业生产开关电源变压器
zeng21
LV.6
@jiansn
专业生产开关电源变压器
那請問一下,你是銷售的還是做設計的呢?
jiansn
LV.5
@zeng21
那請問一下,你是銷售的還是做設計的呢?
开发设计的,有用得着小弟的地方吗?
zeng21
LV.6
@jiansn
开发设计的,有用得着小弟的地方吗?
當然有合作空間啦!你是設計者,我們是生產商嗎?共同發展.
磁环王
LV.2
@fei90
CM兄:    你是珠海的啊!我也在珠海.珠海的变压器器厂商很多的啊,我认识很多,要不我给你介绍一两家skype:hzy186QQ:277576038
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173173960.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yuyu521
LV.1
珠海茂新的电话是0756-3383075  3383291联系人是陈晓红小姐
jiansn
LV.5
@zeng21
當然有合作空間啦!你是設計者,我們是生產商嗎?共同發展.
不好意思,我回了家一趟.
zeng21
LV.6
@jiansn
不好意思,我回了家一趟.
你家一定是很近的,這麼快的速度又可以回來了,利害.
jiansn
LV.5
@zeng21
你家一定是很近的,這麼快的速度又可以回來了,利害.
还好吧,大侠怎么称呼.
zeng21
LV.6
@jiansn
还好吧,大侠怎么称呼.
zeng21就是姓曾,那是我的姓,不會錯的了,呵呵!我不是甚麼大俠,能同你交流是值得高慶的事.
jiansn
LV.5
@zeng21
zeng21就是姓曾,那是我的姓,不會錯的了,呵呵!我不是甚麼大俠,能同你交流是值得高慶的事.
那有什么要帮忙的呢?
jiansn
LV.5
@zeng21
哦不,应该是有什么指教才对?
zeng21
LV.6
@jiansn
哦不,应该是有什么指教才对?
當然有合作空間啦!你是設計者,我們是生產商嗎?共同發展.這是我上次給你的留言,你忘記了吧?
jiansn
LV.5
@zeng21
當然有合作空間啦!你是設計者,我們是生產商嗎?共同發展.這是我上次給你的留言,你忘記了吧?
那您有需要帮忙的就请指教吧
                我的邮箱是jiasn@126.com
zeng21
LV.6
@jiansn
那您有需要帮忙的就请指教吧                我的邮箱是jiasn@126.com
啊呵!一定了.
LV.1
您好,为什么只找珠海做变压器的呢,我是深圳做变压器的厂家,请问是否有合作的机会?不一定近的都是好的,不一定远的都是不方便的,只要是好的,远近都是好的,深圳会令您更满意的.13510261864
lxl64518
LV.3
@5588
您好,为什么只找珠海做变压器的呢,我是深圳做变压器的厂家,请问是否有合作的机会?不一定近的都是好的,不一定远的都是不方便的,只要是好的,远近都是好的,深圳会令您更满意的.13510261864
在内地做行不?呵呵,我是德州的
广州的变压器厂可以吗?
  有兴趣去我公司网站看哈www.dehao.com
        有需要用到小弟的话,请与我联系!
        020-81608008-208(李先生)
是www.dehao.cn  不好意思,搞错了