• 点赞

用数字电路生成了SPWM波 ,但是驱动逆变桥之后三相交流波形畸变失真严重

各位师傅们,我最近在做一个高频逆变器,用开关电源稳压,然后经过数字电路产生SPWM来驱动逆变桥,结果输出的交流波形畸变严重,换了很多组SPWM数据也没有改进,请问大家怎样得到失真度较小的SPWM脉冲的.谢谢了!如果有集成的SPWM发生器的话,不妨推荐一下,最好在市场上容易买到.谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
我们有专用芯片,已经给你发站内短信了,有空请查看.
ceh168
LV.5
@正弦芯
我需要你们的专用芯片,请发给我具体参数.我的邮箱:yjy1970@126.com
hbzjcjw
LV.10
@ceh168
我需要你们的专用芯片,请发给我具体参数.我的邮箱:yjy1970@126.com
性能相当好!!!!
ceh168
LV.5
@hbzjcjw
性能相当好!!!!
你用过吗?价位怎么样?能给我发个资料吗?
hbzjcjw
LV.10
@ceh168
你用过吗?价位怎么样?能给我发个资料吗?
你的邮件?
ceh168
LV.5
@hbzjcjw
你的邮件?
yjy1970@126.com  谢谢!
darkeyed
LV.2
问题找到了,不是SPWM触发脉冲的问题,是我把滤波电感的磁环拿错了,把铁氧体磁环当成了铁粉心的,所以当然就饱和了!
houtao
LV.6
你好!!能上传你的数字SPWM产生电路吗?
三相和单相的spwm芯片我这有全系列的
darkeyed
LV.2
@houtao
你好!!能上传你的数字SPWM产生电路吗?
就是一个很简单的信号发生电路了,我都不好意思给人看的!呵呵
houtao
LV.6
@电源人生
你那里有没有单相带LCD显示的SPWM芯片;
@houtao
你那里有没有单相带LCD显示的SPWM芯片;
有的
houtao
LV.6
@电源人生
有的
能发一个DATASHEET给我?
EMAIL:HOUTAO@fortunekeen.com
zjyz
LV.1
@电源人生
请发个给我zhangjyz@yzcn.net
darkeyed
LV.2
@darkeyed
就是一个很简单的信号发生电路了,我都不好意思给人看的!呵呵
推荐各位看看刘凤君的<正弦波逆变器>这本书,对载波比与输出谐波的关系做了很深刻的说明和推导!
rkbgw
LV.1
@正弦芯
我需要你们的专用芯片,请发给我具体参数.我的邮箱:rkbgw123@qq.com.QQ1106285412