• 点赞

湖北老乡,在苏州工作的朋友过来留个联络方式~

公司名称:苏州众业电子
姓名:简品
电话:13771932800
QQ/MSN:52729602/tronovo@hotmail.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
我是仙桃人
联络方式:QQ:710837887,EMAIL:Tonyam0717@163.com
name:Tony Ma
company:昆山镒胜电子科技公司/工程部
tekshow
LV.1
宜昌人
王鹏   13764318294
MSN:peter-tekshow@hotmail.com
17maimai
LV.3
@tonyandsi7912
我是仙桃人联络方式:QQ:710837887,EMAIL:Tonyam0717@163.comname:TonyMacompany:昆山镒胜电子科技公司/工程部
我加了你QQ,晚上在不在的?到时跟你发消息.
17maimai
LV.3
@tekshow
宜昌人王鹏  13764318294MSN:peter-tekshow@hotmail.com
我们通过电话,感谢兄弟支持,有时间过来苏州不要忘了找我,当然去上海有时间我会去找你啦.
@17maimai
我们通过电话,感谢兄弟支持,有时间过来苏州不要忘了找我,当然去上海有时间我会去找你啦.
我有发信息给了,老兄,但是你不在网上啊~~~
我是仙桃人联络方式:QQ:710837887,EMAIL:Tonyam0717@163.comname:TonyMacompany:昆山镒胜电子科技公司/工程部
郭向華
email:gxh@kscopartner.com
tell:13338642073
昆山聯穎電線
17maimai
LV.3
不好意思,加我一下,跟我留个言啦~
17maimai
LV.3
@guoxianghua
郭向華email:gxh@kscopartner.comtell:13338642073昆山聯穎電線
郭兄,你湖北哪里的?
留个名,宦庭涛,MSN:444HTT111@163.COM,苏州高照电子,有空多联系!
willicoke
LV.1
苏州园区做安规地
17maimai
LV.3
@willicoke
苏州园区做安规地
兄弟,也留个联络方式,有机会大家可以交流一下~
争锋
LV.5
老乡:是不是仪器买卖网?文明明是你老大吗?
17maimai
LV.3
@争锋
老乡:是不是仪器买卖网?文明明是你老大吗?
是的,你认识我们文总~

也留个大名啊?
pangxie84
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/237761211974977.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
争锋
LV.5
@17maimai
是的,你认识我们文总~也留个大名啊?
文明明都升文总了?
17maimai
LV.3
@争锋
文明明都升文总了?
您现在换工作了,我现在接手负责园区业务,老乡有生意别忘了关照一下我啊~