• 点赞

这里有湖北天门的老乡吗?进来聊聊!

我是天门的,我是一个初学者,希望可以和老乡聊聊电子方面的问题!
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
贱男春
LV.5
这里有北京天安门的老乡吗?
安雅
LV.3
@贱男春
这里有北京天安门的老乡吗?
有的,你也是天门的?
李绍波
LV.9
九头鸟厉害啊,,,,遇到过几个,,都是高手...
安雅
LV.3
@李绍波
九头鸟厉害啊,,,,遇到过几个,,都是高手...
不知你这是褒还是贬呢?!我倒不觉得,只是大部分的都比较上进吧,特别是天门的...
李绍波
LV.9
@安雅
不知你这是褒还是贬呢?!我倒不觉得,只是大部分的都比较上进吧,特别是天门的...
当然不是贬低的意思,,,也不是上进之说,,而是想法特别多,,并且敢做,,只要是自已想做的事情....
@李绍波
当然不是贬低的意思,,,也不是上进之说,,而是想法特别多,,并且敢做,,只要是自已想做的事情....
哈哈,是嗎?我也是湖北恩施的!
安雅
LV.3
@李绍波
多谢好评,呵呵,最近我发现每当我和别人介绍自己来自湖北时,对方都会露出讶异的表情,我很是郁闷啊...
@安雅
多谢好评,呵呵,最近我发现每当我和别人介绍自己来自湖北时,对方都会露出讶异的表情,我很是郁闷啊...
湖北人在那里都会给人一种深不可测的感觉,会看到讶异的表情也是很正常的吧!(特别是对湖北(天门)有些了解的)
一品堂
LV.5
@飞儿爱燕
湖北人在那里都会给人一种深不可测的感觉,会看到讶异的表情也是很正常的吧!(特别是对湖北(天门)有些了解的)
你是天门那的?
你在那里发财?
我在龙岗.
可加MSN:meledgcchy@163.com
powercheng
LV.9
找到老乡了,眼泪哗哗的~~
powercheng
LV.9
俺在苏州.有在这边的兄弟姐妹们吗?
安雅
LV.3
@powercheng
俺在苏州.有在这边的兄弟姐妹们吗?
你是天门的,也姓程?巧啊, 不会我们是一个村的吧?
jom_liang
LV.2
@安雅
你是天门的,也姓程?巧啊,不会我们是一个村的吧?
想不到在这里碰到老乡
jom_liang
LV.2
@jom_liang
想不到在这里碰到老乡
我现在在找一款DC TO DC 的实现方案 ,有没涉猎过的,请赐教:
input: DC 24V
output: 3.3v 15A
  (线形)
powercheng
LV.9
@jom_liang
我现在在找一款DCTODC的实现方案,有没涉猎过的,请赐教:input:DC24Voutput:3.3v15A  (线形)
国半这种解决方案很多.瓦数也不大啊.50W嘛.
jom_liang
LV.2
@powercheng
国半这种解决方案很多.瓦数也不大啊.50W嘛.
我找到国半 ,要麽输入电压低,要不就是电流小,你是否有看到过合适的,推荐一二款
@一品堂
你是天门那的?你在那里发财?我在龙岗.可加MSN:meledgcchy@163.com
我是天门城区的.在家里瞎混.
曾经心痛
LV.10
我是应城的   现在在深圳宝安
powercheng
LV.9
@曾经心痛
我是应城的  现在在深圳宝安
我是应城的,suzhou!
jom_liang
LV.2
@powercheng
我是应城的,suzhou!
来顶一下,我也是天门的,在广州
@jom_liang
来顶一下,我也是天门的,在广州
你是天门那里的呀?今年回家吗?谢谢你的支持!
huwenbing
LV.4
@飞儿爱燕
我也来顶一下,别人帖子下沉了哦.天门老乡
jom_liang
LV.2
@飞儿爱燕
天门东乡- 干驿
mypower126
LV.3
我老婆是天门的,呵呵,我们也是老乡啊.以后跟我混吧.
jom_liang
LV.2
@mypower126
我老婆是天门的,呵呵,我们也是老乡啊.以后跟我混吧.
跟你混,那就是说你很有能耐,那请问你在那里混???
mypower126
LV.3
@jom_liang
以后我罩着你,有事报我的名号,嘿嘿,我在山东混
jom_liang
LV.2
@mypower126
以后我罩着你,有事报我的名号,嘿嘿,我在山东混
我听说山东大汉挺纯朴的,不知是不是?
mypower126
LV.3
@jom_liang
我听说山东大汉挺纯朴的,不知是不是?
是啊,是啊,我就老实巴交的呢
曾经心痛
LV.10
@jom_liang
jom_liang
LV.2
@mypower126
是啊,是啊,我就老实巴交的呢
那跟你混不就会被人欺负,何况我混的也不很差.那就谢谢你的好意了.
不是说天门有九头鸟的绰号嘛,我也算一头吧.