• 点赞

面对电磁炉旺季不旺,大家的生意怎么样?

面对电磁炉旺季不旺,大家的生意怎么样?最近整个电磁炉市场不景气,大家在一起出个办法怎么样?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
jxmlhy
LV.4
我们客户现在天天赶货.
henan123
LV.6
@jxmlhy
我们客户现在天天赶货.
生意那么好啊!佩服!
bob-yxc
LV.3
@henan123
生意那么好啊!佩服!
旺季不旺,原因所在?是否这块市场就此没落?
henan123
LV.6
@bob-yxc
旺季不旺,原因所在?是否这块市场就此没落?
应该不会,还没那么严重
bob-yxc
LV.3
@henan123
应该不会,还没那么严重
我担心电磁炉会像早些年的微波炉一样,会进行市场洗牌,然后就没有我们小厂的生存空间,不知道有没有这种可能,唉,都无法入睡了!!
ns_ih
LV.4
现在就在洗牌啊.
美的特价机只卖120, 小厂怎么跟他斗?
bob-yxc
LV.3
@ns_ih
现在就在洗牌啊.美的特价机只卖120,小厂怎么跟他斗?
美的特价机卖得这么便宜吗?在国美还哪家卖场?我想现场去考证;如果这样,我就不做电磁炉了,改做电压力锅!
kansom
LV.4
@bob-yxc
美的特价机卖得这么便宜吗?在国美还哪家卖场?我想现场去考证;如果这样,我就不做电磁炉了,改做电压力锅!
**此帖已被管理员删除**
henan123
LV.6
@kansom
**此帖已被管理员删除**
谁能挺到最后谁就是最后的赢家,可能市场很快会旺起来,没有永远的冬天,杂牌垃圾机很多都退出市场了,我们老实人就有好日子过了
ns_ih
LV.4
@bob-yxc
今年整个市场销量并不比去年差,只是,大部分市场份额都转到了少数几个大品牌. 所以众多小厂感觉今年电磁炉市场惨不忍睹.

还有很多厂备货微晶板的,也死掉了. 我们有个客户3,4月份备了10万块白晶板, 结果到8月份,黑晶板的价格降到比以前的白晶板还便宜. 只有等死了.
ns_ih
LV.4
@ns_ih
今年整个市场销量并不比去年差,只是,大部分市场份额都转到了少数几个大品牌.所以众多小厂感觉今年电磁炉市场惨不忍睹.还有很多厂备货微晶板的,也死掉了.我们有个客户3,4月份备了10万块白晶板,结果到8月份,黑晶板的价格降到比以前的白晶板还便宜.只有等死了.
我们现在每个月可以出2万多套芯片.

是做出口单的.  做国内市场的客户,每个月不到500套
henan123
LV.6
@ns_ih
今年整个市场销量并不比去年差,只是,大部分市场份额都转到了少数几个大品牌.所以众多小厂感觉今年电磁炉市场惨不忍睹.还有很多厂备货微晶板的,也死掉了.我们有个客户3,4月份备了10万块白晶板,结果到8月份,黑晶板的价格降到比以前的白晶板还便宜.只有等死了.
henan123
LV.6
@henan123
你是做方案的吗?
ns_ih
LV.4
@bob-yxc
压力锅也没得做了.

我们最便宜的电脑型电压锅控制板,成本只要6块多一套.

另外听客户反映,电压锅做出来的饭没有电饭锅做的好吃. 具体没有考证过.
henan123
LV.6
@henan123
你是做方案的吗?
中小品牌越来越难生存了,
ns_ih
LV.4
@henan123
你是做方案的吗?
是啊,你也是吧?
henan123
LV.6
@ns_ih
压力锅也没得做了.我们最便宜的电脑型电压锅控制板,成本只要6块多一套.另外听客户反映,电压锅做出来的饭没有电饭锅做的好吃.具体没有考证过.
我也听说了,电压力锅也不好做
henan123
LV.6
@ns_ih
是啊,你也是吧?
我不是,你是哪个公司的,我是做整机的
yuki-guo
LV.6
@ns_ih
压力锅也没得做了.我们最便宜的电脑型电压锅控制板,成本只要6块多一套.另外听客户反映,电压锅做出来的饭没有电饭锅做的好吃.具体没有考证过.
我一直都用电饭锅做饭,好吃,压力锅做的不好吃,只是快呗了.压力锅只适合做饭.
henan123
LV.6
@yuki-guo
我一直都用电饭锅做饭,好吃,压力锅做的不好吃,只是快呗了.压力锅只适合做饭.
ns_ih
LV.4
@ns_ih
我们现在每个月可以出2万多套芯片.是做出口单的.  做国内市场的客户,每个月不到500套
小厂必须另寻出路,

比如,在某个国家或某个地区, 只要推广到位,小厂可以成为名牌,比美的,尚棚堂 还名牌. 大厂再大,也不可能做完全球每个角落.

在我老家那边,没有美的电磁炉,商场里摆的全是我也没听说过的牌子,产地都是广东佛山, 而我在佛山做电磁炉5年了.
ns_ih
LV.4
@ns_ih
因为我不会做饭
:)
ns_ih
LV.4
@henan123
我不是,你是哪个公司的,我是做整机的
你是哪个厂?
用我的方案吧.

:)
cookzheng
LV.3
@ns_ih
因为我不会做饭:)
电压力锅煮出来的粥,效果很差,可能各个地方的对粥的口感不同的.今年做出口的电磁炉影响不大,近期会有所回暖的.
yuki-guo
LV.6
@bob-yxc
我司香港创新电子专业提供各种开关电源和电磁炉元器件.原装正品,有各种品牌代理商:TDK.ST.FSC.ROHM等.质量保证,可签品质协议书,可订购!
我司热售:FQPF/8N60C, FQPF10N20, FQPF10N20C, FQPF10N20C VV-5-5-5. FQPF10N20C_NL, FQPF10N20L, FQPF10N20N, FQPF10N20TSTU. FQPF10N26, FQPF10N60, FQPF10N60B, FQPF10N60C. FQPF10N60C(PB FREE), FQPF10N60C-600V9A5, FQPF10N60C/PR, FQPF10N60C_NL ...
联系人:郭'S QQ734080268 MSN:chinahack888@hotmail.com TEL:0755-81256710
huaihui
LV.5
@yuki-guo
我司香港创新电子专业提供各种开关电源和电磁炉元器件.原装正品,有各种品牌代理商:TDK.ST.FSC.ROHM等.质量保证,可签品质协议书,可订购!我司热售:FQPF/8N60C,FQPF10N20,FQPF10N20C,FQPF10N20CVV-5-5-5.FQPF10N20C_NL,FQPF10N20L,FQPF10N20N,FQPF10N20TSTU.FQPF10N26,FQPF10N60,FQPF10N60B,FQPF10N60C.FQPF10N60C(PBFREE),FQPF10N60C-600V9A5,FQPF10N60C/PR,FQPF10N60C_NL...联系人:郭'SQQ734080268MSN:chinahack888@hotmail.comTEL:0755-81256710
大家好,
我是代理infenion IGBT的,IHW20N120R2可以做到10元以内.
大家帮忙推一下.我们场效应管/MOS管做的非常有优势.
我的联系方式:
桂尚健
QQ:670456361
msn:Jian_gui@hotmai.com
Tel:021-52667536
henan123
LV.6
@ns_ih
你是哪个厂?用我的方案吧.:)
生意不好,用那么多方案更难做,生意好了再说吧,你是哪个公司?
yaoyudz
LV.5
@ns_ih
你是哪个厂?用我的方案吧.:)
看来今年全世界的电磁炉都是不好卖啊