• 点赞

看一下这个图3825半桥电磁炉

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167063104.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
dzdiy168
LV.4
上图的工作频率是160KHz~380KHz,如果我要改成20KHz~40KHz的怎么改?
dzdiy168
LV.4
@dzdiy168
上图的工作频率是160KHz~380KHz,如果我要改成20KHz~40KHz的怎么改?
怎么没人给点意见,我自己顶
changze
LV.9
@dzdiy168
怎么没人给点意见,我自己顶
加大RT和CT,,可以,,还要调节下输出的LC参数,,
huaihui
LV.5
@changze
大家好,
我是代理infenion IGBT的,IHW20N120R2可以做到10元以内.
大家帮忙推一下.我们场效应管/MOS管做的非常有优势.
我的联系方式:
桂尚健
QQ:670456361
msn:Jian_gui@hotmai.com
Tel:021-52667536
changze
LV.9
@dzdiy168
你这个管子是用什么型号????
huaihui
LV.5
@changze
美的,苏泊尔,常用的.
可以联系我详细谈一下!
changze
LV.9
@huaihui
大家好,我是代理infenionIGBT的,IHW20N120R2可以做到10元以内.大家帮忙推一下.我们场效应管/MOS管做的非常有优势.我的联系方式:桂尚健QQ:670456361msn:Jian_gui@hotmai.comTel:021-52667536
???没有人接电话???
henan123
LV.6
@huaihui
美的,苏泊尔,常用的.可以联系我详细谈一下!
看不清
dzdiy168
LV.4
@changze
C4用不用改啊?
changze
LV.9
@dzdiy168
C4用不用改啊?
主要是,,r9 r10  c5来决定频率,,,,
dzdiy168
LV.4
@changze
2SK1489
changze
LV.9
@dzdiy168
2SK1489
你这个管子是多少钱一个????
dzdiy168
LV.4
@changze
你这个管子是多少钱一个????
我还没做呢,电路是电子报上抄来的,2SK1489我也不清楚几RMB,可能5-8RMB吧,我想把频率改低一点,用IRF460P 3RMB一个.
changze
LV.9
@dzdiy168
我还没做呢,电路是电子报上抄来的,2SK1489我也不清楚几RMB,可能5-8RMB吧,我想把频率改低一点,用IRF460P3RMB一个.
??????你这个价格哪来的????不会吧,,,那么便宜??是旧的??
dzdiy168
LV.4
@changze
??????你这个价格哪来的????不会吧,,,那么便宜??是旧的??
是啊,拆机的.
@dzdiy168
是啊,拆机的.
此电路的最大功率可以做到多大,频率可以做到多高,等待中
@高频电源
此电路的最大功率可以做到多大,频率可以做到多高,等待中
老兄啊,你搞出来没有啊,你这图纸是哪里的啊,不会没有画全或是主要的部分改过了吧,我试了根本就不行,3825的输出都是像变了形的正玄波,而且幅度相当底,根本就无法驱动功率管
yezi930
LV.4
@高频电源
老兄啊,你搞出来没有啊,你这图纸是哪里的啊,不会没有画全或是主要的部分改过了吧,我试了根本就不行,3825的输出都是像变了形的正玄波,而且幅度相当底,根本就无法驱动功率管
继续关注!!
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
dzdiy168
LV.4
@高频电源
还没搞呢!这图是电子报上的.
@kansom
**此帖已被管理员删除**
搞出来告诉我一下,共同探讨
dzdiy168
LV.4
@高频电源
搞出来告诉我一下,共同探讨
我现在没有条件搞啊!没有示波器.
@dzdiy168
我现在没有条件搞啊!没有示波器.
那是有点麻烦啊,我是搞了,就是输出都不对就又搁一边,我是打算做个一千多瓦的超高频,那么大的线圈可以达到380KH的话,我想做600K左右应该没有什么问题吧
luhongge
LV.3
@高频电源
图纸我看了一下,3825的输出应该没有问题,关键是隔直电容可能小了,而你的频率有较低,波形就失真了,把C13加大应该就好了.这个电路是带频率补偿的,应该是个好东西.
我对感应加热比较感兴趣.可联系QQ419108348
@luhongge
图纸我看了一下,3825的输出应该没有问题,关键是隔直电容可能小了,而你的频率有较低,波形就失真了,把C13加大应该就好了.这个电路是带频率补偿的,应该是个好东西.我对感应加热比较感兴趣.可联系QQ419108348
老兄;我现在是想做超高频的,就不知道这图纸可以做到多高,功率2-3KW,可以不,我对3825不熟,还请多多指教,我现在也在做高频 ,频率25K-150K,有的行业没有法做,深圳双平的超高频线路又太复杂,不好搞,所以想用这个试试
dzdiy168
LV.4
@高频电源
那是有点麻烦啊,我是搞了,就是输出都不对就又搁一边,我是打算做个一千多瓦的超高频,那么大的线圈可以达到380KH的话,我想做600K左右应该没有什么问题吧
600K?我想3825或3525可能应付不了吧!
@dzdiy168
600K?我想3825或3525可能应付不了吧!
我看了3825的资料,上面说的可以做1M的,600K应该没有问题的,我现在做的就只有200以内,木工锯片行业没有办法做,更不说什么眼镜架的了,我想试试看,就不知道深圳双平主电路用的什么IC,他们的IGBT电源都已经做到250了,小功率的也是1M多
dzdiy168
LV.4
@高频电源
我看了3825的资料,上面说的可以做1M的,600K应该没有问题的,我现在做的就只有200以内,木工锯片行业没有办法做,更不说什么眼镜架的了,我想试试看,就不知道深圳双平主电路用的什么IC,他们的IGBT电源都已经做到250了,小功率的也是1M多
哦!是吗?那做出来告诉我一声喔,你现在做的200K以内有没有问题啊?做到多少W了.
@dzdiy168
哦!是吗?那做出来告诉我一声喔,你现在做的200K以内有没有问题啊?做到多少W了.
6.5KW可以达到160K,4KW可以达到180K
luhongge
LV.3
@高频电源
有双平的图纸吗?可以大家一起讨论讨论.3825可以做到450K以上的,有报道过的,还是移相调功的.小IGBT模块的关断时间可以小于60ns,做250k当然没有问题.