• 点赞

紧急求购:钴基非晶磁环

各位大侠,我司现急需要一款非晶类的磁环54C90-1E(可替代的也行)的这一款磁环,如果那位朋友有的话,请立即与我联系:0755-27800526,FAXL0755-27822204,手机:13570873350,急急急.其具体尺寸是(如附页):12.7*7.92*4.77M/M(此为不涂层的尺寸),材料:COBALT BASED AMORPHOUS MATERIAL,HIGH FREQUENCY MAG AMP CORES (encapsulated
急,如有请速与我司的赵R联系,需求量:260PCS.1167118020.pdf 1167118117.pdf
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
对应哪家的型号?
ivan1211
LV.4
@littlebird
对应哪家的型号?
你自已看一看吧,我有点儿不太懂的哈,非晶类的磁环的哟
@ivan1211
你自已看一看吧,我有点儿不太懂的哈,非晶类的磁环的哟
看到了是美国MAGNETICS的产品,问下这边的代理人有没有现货?
ivan1211
LV.4
@littlebird
看到了是美国MAGNETICS的产品,问下这边的代理人有没有现货?
这颗料是MAGNETICS的产品,不会吧,我以前都是作MAGNETICS的产品的哈,而且我知道MAG公司好久之前都不再生产非晶的产品的了啊!!!! 你有吗?可以替代的产品也可以的哈??
@ivan1211
这颗料是MAGNETICS的产品,不会吧,我以前都是作MAGNETICS的产品的哈,而且我知道MAG公司好久之前都不再生产非晶的产品的了啊!!!!你有吗?可以替代的产品也可以的哈??
没有,是的了,是美国的了,用VAC代吧!
ivan1211
LV.4
@littlebird
没有,是的了,是美国的了,用VAC代吧!
VAC我也查过了,对方回答说没有相对应的型号的哟!!!郁闷中呀???你有好介绍吗?
ivan1211
LV.4
@ivan1211
VAC我也查过了,对方回答说没有相对应的型号的哟!!!郁闷中呀???你有好介绍吗?
怎么就没有人来关心一下子的呢
小火
LV.5
相近尺寸的可能吗??
ivan1211
LV.4
@小火
相近尺寸的可能吗??
不好意思,不行的呀?尺寸最多只能相差0.01MM的才可以的呀???!!!!
baoshics
LV.2
@ivan1211
怎么就没有人来关心一下子的呢
Co的太贵了,没人愿意做啊.你可以联系北京的几家做非晶芯的.可能有几家有.