• 点赞

有兴趣加入我的研发团队吗?

深圳山特公司研发部,寻找有志者加入,可把简历直接发送到我的邮箱:
peiguo@santak.com.cn
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szsantak
LV.4
你负责什么机种啊?
ymengz
LV.2
@szsantak
你负责什么机种啊?
从你的ID看出,你是同事?or 曾经是?

如果是同事,可从我的邮箱地址看出我是谁.

主要负责6~20k维护及开发.
顶一下.
我有兴趣,3月份看到你们公司一则招聘信息(可能是过期的),就给你们发了邮件,可是一直没有回复.
szsantak
LV.4
@ymengz
从你的ID看出,你是同事?or曾经是?如果是同事,可从我的邮箱地址看出我是谁.主要负责6~20k维护及开发.
你真是高!配服,你现在公司可以上外部网啊,有机会QQ上私聊好吗?
ymengz
LV.2
@socomec810
我有兴趣,3月份看到你们公司一则招聘信息(可能是过期的),就给你们发了邮件,可是一直没有回复.
那是你把简历直接发给公司人力资源部了.

一般人力资源部收到简历之后,会转发给各个需要单位的主管,由他们决定是否面试.

我这个是我自己贴的帖子,因为人力资源部给我的简历太少.
@ymengz
那是你把简历直接发给公司人力资源部了.一般人力资源部收到简历之后,会转发给各个需要单位的主管,由他们决定是否面试.我这个是我自己贴的帖子,因为人力资源部给我的简历太少.
好,那我就发给你吧.
@ymengz
那是你把简历直接发给公司人力资源部了.一般人力资源部收到简历之后,会转发给各个需要单位的主管,由他们决定是否面试.我这个是我自己贴的帖子,因为人力资源部给我的简历太少.
我的资料已发送到你邮箱,请查收.我对搞研发有信心.呵呵..
海魂
LV.5
兄弟帮我推荐推荐如何啊
ymengz
LV.2
@海魂
兄弟帮我推荐推荐如何啊
已经请人力资源部小姐联系一位先生面试,不知是你们哪位?