• 点赞

各位DX有谁有UL153和UL1598/UL588中文版

各位DX谁有UL153和UL1598/UL588中文版
先谢了!
ketie@tom.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ketie
LV.2
han
ketie@tom.com
UL153,1598,20,498 etc.
fancy
LV.5
这些标准一般都是英文版的,除非有人专门去翻译,那价钱就很贵了.
xlh3258
LV.4
我们公司有,中英文版的!
我们公司是UL和TUV授权的目击测试实验室,
可以联系我这边!
我的邮箱是:XLH3258@163.COM
tanhu
LV.1
@xlh3258
我们公司有,中英文版的!我们公司是UL和TUV授权的目击测试实验室,可以联系我这边!我的邮箱是:XLH3258@163.COM
可给我传一份英文的吗?
  tanhu5188@163.com
yxfu66864
LV.1
有UL153中文资料吗?
yxfu66864
LV.1
@ketie
hanketie@tom.comUL153,1598,20,498etc.
有UL153中文资料吗?
wucad
LV.1
@xlh3258
我们公司有,中英文版的!我们公司是UL和TUV授权的目击测试实验室,可以联系我这边!我的邮箱是:XLH3258@163.COM
有电话联系吗?给你邮件不见回音!!!
yingu3
LV.1
@xlh3258
发信到你邮箱没有回复啊!有UL588中文版吗?如何才能提供?
我的邮箱是yingu3@163.com
hwating
LV.1
@xlh3258
能否给我一份ul588中英文版的呀,谢谢!
hwating@163.com
ywf888999
LV.1
这里有
http://bbs.zics.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=4026&show=0
cv3_3
LV.1
@ywf888999
这里有http://bbs.zics.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=4026&show=0
不錯用的資訊ㄛ
感謝各為大大的分享
3Q