• 点赞

废贴举报中心,清闲斋内每日事务处理专用贴!

首先谢谢一些热心网友的支持和建议!我相信,我们都愿意看到一个和谐民主的清闲斋,所以呢:此贴专门为大家开设,大家有什么好的建议或者发现垃圾贴请别吝啬的发上来!
注:大家在回复此贴时请勿灌水,在此贴中灌水一律删贴!

大家有什么好的建议或者发现垃圾贴请在下面跟贴说明……我会即使处理!
再次感谢大家对我们论坛的支持和爱戴.谢谢!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
补充一下:当发现垃圾贴子时,请发链接地址并说明其理由!
你删错,我是说下面有个这样的贴子
@stevenzhan
你删错,我是说下面有个这样的贴子
你说那样的贴子该删除这没错,但你并没有发链接地址.让我怎么处理?
我在主题贴上已经注明了,此贴勿要灌水.难道你没看到吗?再者请你注意语言词汇的修饰,不要动不动就随便说脏活……好了,下不为例
贱男春
LV.5
@※阳光※(管理员在线)
你说那样的贴子该删除这没错,但你并没有发链接地址.让我怎么处理?我在主题贴上已经注明了,此贴勿要灌水.难道你没看到吗?再者请你注意语言词汇的修饰,不要动不动就随便说脏活……好了,下不为例
我总以为灌水就是跟贴,不太懂
unique
LV.9
楼主出发点很好!实际操作可能有困难,即使给出链接,面对如此大量的贴子,恐怕看都看不过来.
建议综合治理,除版主外,发挥核心社员的作用,授予他们相关版面的删贴权(至少是有标记垃圾贴的权限,标记了垃圾贴的贴子由系统在1小时后自动删除,在此期间管理员可以检查和取消误标的标记),群防群治,双管齐下,才能达到净化论坛的目的.
pppa
LV.1
你说那样的贴子该删除这没错,但你并没有发链接地址.让我怎么处理?我在主题贴上已经注明了,此贴勿要灌水.难道你没看到吗?再者请你注意语言词汇的修饰,不要动不动就随便说脏活……好了,下不为例
鸡毛当令箭!真把自己当成是东厂的?
李绍波
LV.9
@unique
楼主出发点很好!实际操作可能有困难,即使给出链接,面对如此大量的贴子,恐怕看都看不过来.建议综合治理,除版主外,发挥核心社员的作用,授予他们相关版面的删贴权(至少是有标记垃圾贴的权限,标记了垃圾贴的贴子由系统在1小时后自动删除,在此期间管理员可以检查和取消误标的标记),群防群治,双管齐下,才能达到净化论坛的目的.
对,,投票机制比较好,,但我们的ZIP 同志麻烦大了,,

在此跟贴还不如发站内短信方便...
fhkjdhgj
LV.1
.......
我来晚了,但能看到网博下决心治理垃圾广告贴而高兴!~我们支持你!~
@fhkjdhgj
.......
兄弟自觉点,你的广告贴子放错地方了,妨碍别人跟贴,希望以后放到商务区好吗?
李绍波
LV.9
@fhkjdhgj
.......
好铁..........
fhkjdhgj
LV.1
@雪山无痕
兄弟自觉点,你的广告贴子放错地方了,妨碍别人跟贴,希望以后放到商务区好吗?
以後不會了.
rich2005
LV.6
本人建议:长度在多少行以上的,需要管理员允许才能显示出来,否则以图标显示!长度在多少行以下的,可以直接显示!那样你们的工作就简单拉!哈哈
pppa
LV.1
@fhkjdhgj
.......
这位的暴露欲实在太强.

建议哪位网友有空,把上面的所有联系方式放到N个国内外同性恋交友网站去.文字不要像这卖元件的枯燥无味,可尽可能的煽情诱惑.
为什么这样说呢?
封杀vbcnbbm 的ID!!!!!!!!!!
LV.1
@fhkjdhgj
以後不會了.
我不在线,,所以我没删广告贴..
李绍波
LV.9
@fhkjdhgj
以後不會了.
第八贴居然能在这里还屹立不倒,,,并且让后面的质问贴删得无影无踪,,让我佩服得五体投地,,
@李绍波
第八贴居然能在这里还屹立不倒,,,并且让后面的质问贴删得无影无踪,,让我佩服得五体投地,,
在此发贴广告费要多少?
liulei
LV.3
管理你好:前段时间在别的网上看到个帖子很经典就粘过来过来了,可是最后括号里的不好的几句话(此帖下了魔咒...)也给弄来了,这几天自己看了都不舒服,请管理删掉括号里的内容或者删贴算了,谢谢
liulei
LV.3
@liulei
管理你好:前段时间在别的网上看到个帖子很经典就粘过来过来了,可是最后括号里的不好的几句话(此帖下了魔咒...)也给弄来了,这几天自己看了都不舒服,请管理删掉括号里的内容或者删贴算了,谢谢
http://bbs.dianyuan.com/topic/134771
麥子
LV.6
建議封殺Freedom & zg窮人! 典型的FBI寫手,專門發GGYY,不講道理,只知道罵娘的帖子!
請列舉他們發的帖子,確認!