• 点赞

简单拟正弦波电路

我从书上看到此电路,可是却无法做成功,各位高手有什么指点?
书上介绍此电路可以发出拟正弦波.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167222661.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
肖顺松
LV.4
这是一个正反馈震荡器后极为推挽输出完全是一个模拟正旋波不过肯定有点失真
huhututu
LV.5
@肖顺松
这是一个正反馈震荡器后极为推挽输出完全是一个模拟正旋波不过肯定有点失真

电路太差,大多数人都不屑一看了,真失败。

@huhututu
电路太差,大多数人都不屑一看了,真失败。
那个有好一点的
jackcui
LV.1

不错!

顶了!

我是做UPS,蓄电池,逆变器及机房工程的,代理加拿大山特,美国捷益达等国内外知名品牌,有兴趣的朋友可以加我QQ20318962 

阳顿电气(上海)

萧小姐 021-33519445

QQ20318962

www.ydups.com.cn

huhututu
LV.5
@jackcui
不错!顶了!我是做UPS,蓄电池,逆变器及机房工程的,代理加拿大山特,美国捷益达等国内外知名品牌,有兴趣的朋友可以加我QQ:20318962 阳顿电气(上海)萧小姐 021-33519445QQ:20318962www.ydups.com.cn

我也是做UPS的。我厂主要生产的是高频的,线路复杂,结构繁多。软硬件的都有。

只不过我是想找一些元件少,线路简单的电路,做些要求不高的升压电源。怀念一下以前的时光。

@huhututu
我也是做UPS的。我厂主要生产的是高频的,线路复杂,结构繁多。软硬件的都有。只不过我是想找一些元件少,线路简单的电路,做些要求不高的升压电源。怀念一下以前的时光。 
我只想找一些便宜的玩玩,套件也可以,那位有呀
huhututu
LV.5
@晶体a电子
我只想找一些便宜的玩玩,套件也可以,那位有呀

我一般用的是拆机件。

你也可以找点电路板去拆,用新件或套件对自己的水平提高没有好处。

就像在公司流水线上的人,他们个个会装电源,可会修的有几个。