• 点赞

祝你在2007年里

祝你在2007年里
  365天天天开开心心,
  8760小时时时快快乐乐,
  525600分分分健康,
  3536000秒秒秒幸幸福
  日:给你温暖;
  月:给你温馨;
  星:给你浪漫;
  风:给你清爽;
  雨:给你滋润;
  雪:给你完美;
  霜,给你无暇;
  冰,给你晶莹;
  我:给你祝福;
  送一份美丽让你欢笑,
  送一份祝福让你骄傲,
  送一份开心让你不老,
  送一份梦想让你逍遥,
  送一份真情不要回报,
  再送你平安才算可靠,
  祝福你新年快乐!
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■ ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■  ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■
★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║元│║旦│║快│║樂│║喲│ ║!│
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
先心领了,先感受一下!~
tdgfpc
LV.4
顶,也祝电源论坛的兄弟姐妹们在新的一年里百尺杆头,更进一步!
感谢感谢!
祝电源网的兄弟姐妹们都HAPPY,银子多多!
阿丫丫
LV.8
@powercheng
感谢感谢!祝电源网的兄弟姐妹们都HAPPY,银子多多!
哦,又要一年了,好快呀.
97好象就在眼前,一晃2007了.
过年了,好象因该要开心的,可为什么开心不起来呢?
@阿丫丫
哦,又要一年了,好快呀.97好象就在眼前,一晃2007了.过年了,好象因该要开心的,可为什么开心不起来呢?
有同感!
阿丫丫
LV.8
@maliminghang
有同感!
咳,岁月不饶人呀!
@阿丫丫
咳,岁月不饶人呀!
你在苏州么?
为何年纪轻轻发出这种感叹呢?
阿丫丫
LV.8
@powercheng
你在苏州么?为何年纪轻轻发出这种感叹呢?
en  .97那会很憧憬2000年,可2000年过了,转眼07了,很失落.10年,还是这样.
@阿丫丫
en  .97那会很憧憬2000年,可2000年过了,转眼07了,很失落.10年,还是这样.
轻轻的我来了,在新的一年里希望给大家带来欢乐,分享大家的开心!
sindy
LV.2
@阿丫丫
但你也要知道十年里,你也变了好多,只是有的时候,你没有感觉到而已.其实,生活就在点滴的变化中走过了一年又一年.