• 点赞

移动老总晕倒在小便池里

今天早上,移动一官员猪立业在外突然感觉内急,只好找公共厕所.

“干什么的?”大爷喊.

“我是移动老总,我内急.”猪立业.

“你不知道现在什么都要收费啊?”大爷.

“行,多少钱?”猪立业.

“进去5毛,出来3毛.”大爷看着他.

“什么出来也要收费?”猪立业瞪着眼睛.

“看什么看,我们这里实行双向收费.如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了. 大爷站起来说道.

“行,我付钱.”猪立业掏出十块钱.

“大便还是小便?”大爷捏住钱问.

“大便,快点.”

恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次.”大爷说.

“别说了,我先进去,马上出来付钱.”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了.

“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱.另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费.不足一分钟按一分钟计费.另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50元.最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱.”

猪立业先生已经呆在那里.

所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴.

大爷刚刚说完,猪立业先生扑通一声晕倒在小便池里.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
很形象.
不过这贴很老了.
蓝黑
LV.9
呵呵!
dip-44
LV.3
xinghe
LV.2
@dip-44
顶……
yeming
LV.9
倒在小便池里,阉没有阉死?
@yeming
就是老江来了,也是照收不误,你个移动算个啥玩意,还不是跟你学的.呵呵...手机单向收费叫了快十年了,还是不见实行.
蓝黑
LV.9
@yeming
阉了不一定会死啊!
powernet
LV.2
这个好,有意义!
powernet
LV.2
这个好,有那么点以眼还眼以牙还牙的味
小笨熊