• 点赞

闵行区内买/卖/租赁房屋联系方式!!!

大家好,我以前也是做电源的,电子品管,因为很多原因吧现在在从事房地产销售工作,主要负责闵行区的,如果个位曾经的同胞有想买/卖/租赁房屋的请写下你们的联系方式及需要的房屋类型大概地址和面积或可以直接拨打我的电话13501953632和我联系.
    大家算是同行一场,我会尽量为你们找到让你们满意的房子和价格!也算是对同行的一种回报吧!
    希望我能帮上你们的忙!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
amai
LV.4
在哪个城市呀
tuhui888
LV.2
@amai
在哪个城市呀
是在深圳吗..我想租个写字楼..有没有好介绍.联系我13148781364涂辉
newfeels
LV.6
貌似在上海...

你怎么转到房产方面去了呢?难道房产比较有搞头?
一一
LV.2
@newfeels
貌似在上海...你怎么转到房产方面去了呢?难道房产比较有搞头?
是在上海闵行区的!公司总共有20多家分公司,希望能帮到你们的忙,其实我以前也没有想过要做这个职业,只是那段时间在家里没事就去了,想多学点东西,可是最后在培训的过程中感觉很有挑战性,也就准备做下去了!这个职业让我感觉到工作不光是为了赚钱,开心也很重要!希望电源网的朋友能有一份很好的收入,同时每天都快快乐乐!
老程
LV.1
@一一
是在上海闵行区的!公司总共有20多家分公司,希望能帮到你们的忙,其实我以前也没有想过要做这个职业,只是那段时间在家里没事就去了,想多学点东西,可是最后在培训的过程中感觉很有挑战性,也就准备做下去了!这个职业让我感觉到工作不光是为了赚钱,开心也很重要!希望电源网的朋友能有一份很好的收入,同时每天都快快乐乐!
你以前是不是在上海申美检测有限公司(MTL) 上班过啊
一一
LV.2
@老程
你以前是不是在上海申美检测有限公司(MTL)上班过啊
不是,公司是一个很小的电子厂!
大家以后有租房或买房的需要就请和我联系13501953632 !!!
一一
LV.2
@一一
不是,公司是一个很小的电子厂!大家以后有租房或买房的需要就请和我联系13501953632!!!
自己顶一下吧!
哈哈...
一一
LV.2
@一一
自己顶一下吧!哈哈...
别沉了啊!
一一
LV.2
@一一
别沉了啊!
还是自己顶吧...
一一
LV.2
@一一
还是自己顶吧...
春节快到了,祝大家春节快乐!
@一一
春节快到了,祝大家春节快乐!
我XX你,这里又不房地产,难怪论坛门可落雀,一天下来没人发几贴,原来是真没人管.
一一
LV.2
@红杏出墙
我XX你,这里又不房地产,难怪论坛门可落雀,一天下来没人发几贴,原来是真没人管.
........
你是MM吗?
是的话,给我留电话.
一一
LV.2
@不要脸皮
你是MM吗?是的话,给我留电话.
哈哈...
我是MM啊,为什么给你电话?
cache
LV.4
@一一
哈哈...我是MM啊,为什么给你电话?
现在混得怎么了,挣到钱没?小车
一一
LV.2
@cache
现在混得怎么了,挣到钱没?小车
不用留名字也知道是你,还好吧,也不是很想做这行,好怀念大家以前在一起的日子,你现在怎么样了?
还好吗?
cache
LV.4
@一一
不用留名字也知道是你,还好吧,也不是很想做这行,好怀念大家以前在一起的日子,你现在怎么样了?还好吗?
世风日下啊,世道难混啊.
一一
LV.2
@cache
世风日下啊,世道难混啊.
哈哈...
一一
LV.2
@一一
哈哈...
...
一一