• 点赞

顺德/中山电磁炉湘籍工程师聚义厅

俺来顺德多年,希望多认识老乡在顺德/中山做电磁炉开发的老乡,有机会可向诸位请教请教,E-mail:pm148@163.com
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
xxl111
LV.3
你好!我也在顺德的,但是我在认证实验室的.有机会可以交流吗?
alun.xie@sd-deyu.com
henan123
LV.6
@xxl111
你好!我也在顺德的,但是我在认证实验室的.有机会可以交流吗?alun.xie@sd-deyu.com
同行,曾经在顺德工作,现在失业中,帮忙找份工作13288468293
@henan123
同行,曾经在顺德工作,现在失业中,帮忙找份工作13288468293
呵呵,湖南老乡哦.请教个问题:电磁炉总是烧保险你说是哪里问题?
quexuefeng@163.com  急.
xxl111
LV.3
@henan123
我的电话是 13531443027
yuki-guo
LV.6
你好,我是深圳的想认识在顺德和中山做电磁炉的,有很多问题要请大家赐教!请留下在线联系方式,非常感谢!我的MSN:chinahack888@hotmail.com.tel:0755-81256710.联系人:郭'S
同行,不过失业.QQ470416111,多联系
bob-yxc
LV.3
@广东老黄
同行,不过失业.QQ470416111,多联系
电磁炉市场已经有所好转,你们怎么还这么不景气?这么多人失业?和谐社会还怎么和谐?你的工作性质是嘛呀?
张健
LV.1
@bob-yxc
电磁炉市场已经有所好转,你们怎么还这么不景气?这么多人失业?和谐社会还怎么和谐?你的工作性质是嘛呀?
有没有做电磁炉采购的,我是专业做电磁炉外观喷涂的,有需要的联系撒..张先生13380650125
bob-yxc
LV.3
@quexuefeng
呵呵,湖南老乡哦.请教个问题:电磁炉总是烧保险你说是哪里问题?quexuefeng@163.com  急.
地址人都知道,保险丝与电磁炉峰值功率不配套
lxwei88
LV.2
大家好!我是做THX系列开关电源IC的5W-12W有解决方案,提供技术支持;有需要请联系13809888217李生.
LV.1
我是湖南益阳的,我做电磁炉己六年有余,曾在美的\格兰仕从事电磁炉电控开发,有时间联系:QQ:405902666
伟哥
LV.4
@12888
我是湖南益阳的,我做电磁炉己六年有余,曾在美的\格兰仕从事电磁炉电控开发,有时间联系:QQ:405902666
我是湖南零陵的.做小家电的单片机开发.
sdfshr
LV.1
@henan123
您好:请问你是做关于电磁炉那方面工作?我公司现正招电磁炉方面的人才啊.把你的简历发给我吧.谢谢!!
联系人:梁先生             手机:13727397388      
邮箱:info@fshr.com.cn
cyy5210
LV.1
@henan123
本人来自湖南娄底娄星区,目前在顺德一大型家电企业负责电磁炉等电控板项目的开发与管理,欢迎联络与相互交流. 同时,本司因电磁炉的新项目增加,欢迎有意向的同仁加盟.

电话:13928258649 陈先生
邮箱:CYY5210@126.COM
cyy5210
LV.1
各位同仁,
本人来自湖南娄底娄星区,目前在顺德一大型家电企业负责电磁炉等电控板项目的开发与管理,欢迎联络与相互交流. 同时,本司因电磁炉的新项目增加,欢迎有意向的同仁加盟.

电话:13928258649 陈先生
邮箱:CYY5210@126.COM
yygy520
LV.1
@12888
我也是益阳的,现在在南头一家电磁炉厂做技术员,有机会多多指教!07605637520
yygy520
LV.1
@cyy5210
各位同仁,本人来自湖南娄底娄星区,目前在顺德一大型家电企业负责电磁炉等电控板项目的开发与管理,欢迎联络与相互交流.同时,本司因电磁炉的新项目增加,欢迎有意向的同仁加盟.电话:13928258649陈先生邮箱:CYY5210@126.COM
我益阳的,做电磁炉技术多年,有机会的话多多指教!
邮箱:yygyiagwft520@yahoo.com.cn
@bob-yxc
电磁炉工艺,线圈盘设计/工艺,还包括高低频变压器设计.失业也没有什么奇怪的,谈不上社会问题,不过是想有更好的发展空间而已.
yuki-guo
LV.6
@广东老黄
电磁炉工艺,线圈盘设计/工艺,还包括高低频变压器设计.失业也没有什么奇怪的,谈不上社会问题,不过是想有更好的发展空间而已.
找到工作没?记得与我联系哦
yuki-guo
LV.6
@yygy520
我也是益阳的,现在在南头一家电磁炉厂做技术员,有机会多多指教!07605637520
不是说在南头吗?怎么会是0760啊?我也在这边.我是做电磁炉元器件的.
yygy520
LV.1
@yuki-guo
不是说在南头吗?怎么会是0760啊?我也在这边.我是做电磁炉元器件的.
中山南头啊
yygy520
LV.1
@yuki-guo
你是做电磁炉什么配件呢?
yygy520
LV.1
我是做电磁炉技术的,帮忙找份工作
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
bob-yxc
LV.3
@伟哥
我是湖南零陵的.做小家电的单片机开发.
兄弟,大家处在一个行业内,经常会有机会碰到,能否告知联系方式,说不定可以一起喝上一杯k
jwjx
LV.1
@miqj
需要散热,导热硅胶,矽胶片,陶瓷片的可找我.散热设计QQ群:13708845陶瓷绝缘传热片安装.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1485691239516519.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问下电磁炉线圈用铜包铝漆包线谁做过实验啊
@miqj
需要散热,导热硅胶,矽胶片,陶瓷片的可找我.散热设计QQ群:13708845陶瓷绝缘传热片安装.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1485691239516519.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我是扬州人,做桥堆的,专业生产电磁炉专用扁桥,现在中山小榄办事处,如有需要请与我们联系:0760-2183577张平均,手机:13425531865
@yuki-guo
找到工作没?记得与我联系哦
直到还没有找到呢.今年似乎运气更差呢
@jwjx
请问下电磁炉线圈用铜包铝漆包线谁做过实验啊
效果很差,包括用这种线做的变压器都不是很好.具体数据不便发布,不过暂时确实不好改
yuki-guo
LV.6
有要IGBT的仙童的可以找我谈.FGA25N120 15A.