• 点赞

跪求各国电源线插头标准号,谢谢!

跪求各国电源线插头标准号,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zhh0815
LV.5
BS1363, 顶一个
seasunsky
LV.5
@zhh0815
BS1363,顶一个
意大利的是CEI
号码忘记了
@seasunsky
意大利的是CEI号码忘记了
澳大利亚新西兰插头标准为AS/ZNS3112,日本插头为JEI APPENDIX 6
电线为JIS3006与JIS3305美洲插头为UL817,电线为UL62等
@richardweng
澳大利亚新西兰插头标准为AS/ZNS3112,日本插头为JEIAPPENDIX6电线为JIS3006与JIS3305美洲插头为UL817,电线为UL62等
IEC60227
hli168
LV.4
去http://fasten.uu1001.com/?u=55这里找呀
maisto
LV.1
@seasunsky
意大利的是CEI号码忘记了
意大利电源线标准 CEI 23-50, 需要帮助联系我!
wu2826
LV.1
@maisto
意大利电源线标准CEI23-50,需要帮助联系我!
我现在急需CEI 23-50,请发一份给我,多谢!
我有SABS164-1,SABS164-2,UL1310,BS1363,EN60950,AS/NZS 3112等可供交换.
wu2826
LV.1
@maisto
我的E-mail地址是wu2826@126.com,wu826@126.com,wu2826@163.com

多谢!
wu2826
LV.1
南非的是sabs164-1  & 21176260790.pdf1176260927.pdf
yf_cai
LV.1
@wu2826
我现在急需CEI23-50,请发一份给我,多谢!我有SABS164-1,SABS164-2,UL1310,BS1363,EN60950,AS/NZS3112等可供交换.
您好!我也在找CEI头23-50意大利插头标准,您找到了吗?我手上也有一些标准,可以互助
liens
LV.2
@wu2826
我现在急需CEI23-50,请发一份给我,多谢!我有SABS164-1,SABS164-2,UL1310,BS1363,EN60950,AS/NZS3112等可供交换.
BS 1363能否共享一下,我手上也有一些标准
liens
LV.2
@maisto
我也需要CEI 23-50,请发一份给我,十分感谢!
我手上有标准交换.