• 点赞

我在接UPS电池的时候不小心打铁了怎么办 啊急急 急

我在接UPS 电池组的时候不小心打铁了那样会影响UPS吗
会烧坏UPS某些零件吗
对电池有影响吗
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lxfpower
LV.4
请问是什么品牌UPS,型号是什么?
我有次安装梅兰的彗星30KVA UPS时,蓄电池组打铁;开机后UPS报警,检查是输入保险断路,更换后,开机一切OK!
对蓄电池组不会造成大的影响.
我是谁
LV.1
@lxfpower
请问是什么品牌UPS,型号是什么?我有次安装梅兰的彗星30KVAUPS时,蓄电池组打铁;开机后UPS报警,检查是输入保险断路,更换后,开机一切OK!对蓄电池组不会造成大的影响.
那是APC的40K 的
哎  好象烧个监控模块
别的不知道
ldups
LV.3
@我是谁
那是APC的40K的哎  好象烧个监控模块别的不知道
靠,你还敢烧控制板啊!
红高粱
LV.4
@ldups
靠,你还敢烧控制板啊!
按正常来说不会烧板的,你那机器是假李逵吧.不过人没事应该是幸运的
lxfpower
LV.4
@我是谁
那是APC的40K的哎  好象烧个监控模块别的不知道
朋友,请问你是那里的?
既然监控模块烧了,那UPS内部别的控制板也幸免不了.
wqgwy
LV.2
这么危险的工作怎么不请专家来做呢
wxkwxkkk
LV.1
40K的是秀康系列的吗 ?一般不会有事的  坏了直流保险就好了
taozq
LV.1
天哪,居然有人和我一样打铁了,我看我的APC SMART1000是完蛋了,线路板居然连铜皮耶烧断了,焊回去之后出现这样的问题.电池供电开不了机,市电插进去自动开机并且充电,拔掉市电之后电池能不间断供电输出,但是重新插进市电就不会切换到市电充电模式了.还有电池供电可以关机,有一长“嘀”谁能告诉我是什么地方出了问题?不胜感激