• 点赞

批量生产12W开关电源,问一下最低成本能做到多少?

需要设计一系列12W左右的电源,现在用RCC做的.
生产后产量较大,但要求低成本.老板希望能控制在6元左右,
想问问大家是否能够实现???板子很小,只能布双层板,
开关管只能躺着放
另外象ACT35这样的芯片做的话成本是多少?如果低我就用芯片做了
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我有PWM集成MOS方案,价格可与RCC匹敌,有意请留下邮箱.
zjhyln
LV.4
@开拓者1
我有PWM集成MOS方案,价格可与RCC匹敌,有意请留下邮箱.
邮箱zjhyln@163.com,能把芯片价格附上吗???
东&奕
LV.5
@zjhyln
邮箱zjhyln@163.com,能把芯片价格附上吗???
你具体的是什么电源?适配器还是电源板?
dj_hong
LV.4
裸露的板子可以,但如此低的成本,器件的使用要谨慎
@东&奕
资料已经发给楼主
zjhyln
LV.4
@东&奕
是电源板
七月雨
LV.2
@开拓者1
1314lys@sohu.com请注明!
东&奕
LV.5
@zjhyln
是电源板
那应该可以,我这里有这样的方案,还有输出是多少?
yxw713
LV.4
@开拓者1
您好,我也准备做12w的电源,12v1a,请把资料发给我一份.
yxw713@163.com
yxw713
LV.4
@开拓者1
yxw713@163.com 您好,我要做12v1a的电源,请把资料给我一份,谢谢
jerome
LV.8
ACT35做不了这么大功率,只能用ACT30B+13003进行设计制作!
boy0608
LV.8
@jerome
ACT35做不了这么大功率,只能用ACT30B+13003进行设计制作!
楼上的有好的方案请给我一份规格书参考一下.boy0608@163.com
daojianlove
LV.4
@开拓者1
请给我一份,我也正要做
blj2005
LV.5
@boy0608
楼上的有好的方案请给我一份规格书参考一下.boy0608@163.com
已发送请查收!
jerome
LV.8
@boy0608
传了份初稿给你看看,自己估价就行了,方案很成熟的!
@jerome
传了份初稿给你看看,自己估价就行了,方案很成熟的!
大家好!小妹是专业做二三极管的!主要有稳压二极管,TVS管,肖特基,快速二极管,超快二极管,桥式整流器等!三极管是13系列的!如各位哥哥有需要样件的请随时联系我!谢谢!13923836256
jjchen
LV.1
@玉米班长
大家好!小妹是专业做二三极管的!主要有稳压二极管,TVS管,肖特基,快速二极管,超快二极管,桥式整流器等!三极管是13系列的!如各位哥哥有需要样件的请随时联系我!谢谢!13923836256
可以给我一份吗?
谢谢拉~~我是名初学者~~
我的邮箱chenzhi20431@sina.com
anycrying
LV.5
不知道这么低成本的东西是面向哪些消费者,不知道这样的产品寿命有多长?
powerlyl
LV.1
@开拓者1
我也想要一份.同時請問有18W低成本的嗎?6V@3A的.

powerlyl@163.com
blj2005
LV.5
@anycrying
不知道这么低成本的东西是面向哪些消费者,不知道这样的产品寿命有多长?
你好:
  我这有一款性价比不错的电源方案,电源板的成本可以做到6.8元左右有谁有兴趣,可与我联系13316525511熊生QQ541770311
长城
LV.8
@开拓者1
邮箱LAI1689@21CN.com,能把芯片价格附上吗???
@开拓者1
楼上的有好的方案请给我一份规格书参考一下.WULINMMM163.com
nzhy214
LV.3
我们有代理台湾GRENERGY(绿达光电)的PWM芯片,适用于40W以下开关电源,PIN to PIN  LD7535,OB2262,OB2263,ESD更高,可以到

4KV,价格更优惠.

另外还有KEC的MOSFET,2N7000,2N7002,1N60,2N60,4.5N60,4N80,7N65,4N80,9N50,9.5N20...,

ACT(技领半导体)的ACT30A,ACT30B,ACT4060,ACT4070,ACT8700...

CAMSEMI(康桥半导体) C2472用于替换线性电源5W-45W,FORWARDER架构,待机功耗0.1W以下,效率84%以上,变压器可以做到开

关电源那么小,无回路,无需Y电容,无需431,无需817

APEC(富鼎先进) 高低压MOSFET  

AP2305GN,AP2605GY,AP4226AGM,AP4228GM,AP4501GSD,AP4511GD,AP4511GM,AP4525GEH,AP75N07GP,AP9410GM,AP9563GM,

AP9972GP,AP9985GM,APE1117KADJ....

我们可以提供全程技术支持,有需要了解的朋友请和我联系.

宁先生
高照国际有限公司
Golden Supreme International Ltd.
Tel: +86-755-82353666  Ext: 377
Mobile:+86-13418842882
E-mail: ning@golden-supreme.com
回味
LV.3
我这有方案可以满足你老板的要求!13751329887