• 点赞

UL61058开关国内测试

UL61058开关测试, 和UL1054比费用差距好大,调查一下,开关厂家会按照什么标准申请???
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
zhh0815
LV.5
这里没有做开关的啊
lovelllee
LV.5
@zhh0815
这里没有做开关的啊
这是当然的了,UL61058是电子开关了,安规要求比较多,测试项目要多些,价格当然要高了啊.
lovelllee
LV.5
兄弟,能否传份电子档的UL61058给我,我可以拿其他的标准和你换!
@lovelllee
兄弟,能否传份电子档的UL61058给我,我可以拿其他的标准和你换!
我这里有,给点RMB.
lovelllee
LV.5
@eleven_zou
我这里有,给点RMB.
你这个猪!
xiangarmy
LV.4
这不是简单的费用问题.
虽然UL出版了很多跟IEC接轨的UL标准,但实际上大部分人还是沿用老习惯.
一般厂家是不会按照UL61058来申请UL的.
zhh0815
LV.5
@xiangarmy
这不是简单的费用问题.虽然UL出版了很多跟IEC接轨的UL标准,但实际上大部分人还是沿用老习惯.一般厂家是不会按照UL61058来申请UL的.
但是UL60745工具标准马上就要更新了,其中要求开关的标准必须是UL61058,不申请也没有办法
hj19835
LV.2
@zhh0815
但是UL60745工具标准马上就要更新了,其中要求开关的标准必须是UL61058,不申请也没有办法
做配件的,当你的客户要你提供UL61058认证的产品时候,看你怎么办,做还是不做.
hans126
LV.3
关于开关的认证可以直接联系本人,包括UL508的工业控制设备也可以在我们实验室完成.本公司在上海、杭州都有实验室.Email:hans.lou@dmdx.cn.
zhh0815
LV.5
@hans126
关于开关的认证可以直接联系本人,包括UL508的工业控制设备也可以在我们实验室完成.本公司在上海、杭州都有实验室.Email:hans.lou@dmdx.cn.
到现在为止,还没有听说过什么实验室可以做UL61058认证的
weibuhui
LV.1
@zhh0815
到现在为止,还没有听说过什么实验室可以做UL61058认证的
UL61058现在在中国就有德丰的LAB能做到,现在在忙着呢,德丰的测试中心(LAB)在亚洲是最大的实验室,已经申请里美国UL实验室和德国VDE认可实验室,测试数据美国UL实验室和德国VDE都承认,不过就针对本厂的开关不针对第三者.
xiupingwu
LV.2
@zhh0815
是吗?我们公司就可以做UL61058,并且我们实验室还可以做目标测试.我司是通过国家认可实验室的,当然是能做的啦!同时也是UL授权的.老外直接到我司实验室做目标测试
ngdldgv
LV.4
@weibuhui
UL61058现在在中国就有德丰的LAB能做到,现在在忙着呢,德丰的测试中心(LAB)在亚洲是最大的实验室,已经申请里美国UL实验室和德国VDE认可实验室,测试数据美国UL实验室和德国VDE都承认,不过就针对本厂的开关不针对第三者.
德国VDE有把测试的实验室授权出去吗?真是骗小孩子才会的,德国VDE机构都不是商业性质的机构.
ngdldgv
LV.4
@weibuhui
德国VDE有把测试的实验室授权出去吗?真是骗小孩子才会的,德国VDE机构都不是商业性质的机构.诚实点好啊!
kevin1946
LV.6
@weibuhui
别动不动就亚洲最大好不好!什么最大,面积?人员?其他?
最好在你的实验室前再多加几个定语!
zhh0815
LV.5
@xiupingwu
是吗?我们公司就可以做UL61058,并且我们实验室还可以做目标测试.我司是通过国家认可实验室的,当然是能做的啦!同时也是UL授权的.老外直接到我司实验室做目标测试
楼上的,是真的吗,你是哪个公司的啊
weibuhui
LV.1
@ngdldgv
德国VDE有把测试的实验室授权出去吗?真是骗小孩子才会的,德国VDE机构都不是商业性质的机构.
你才是小孩子呢
你知道怎么呀
有本事就去德丰看看就知道了
我在里面做了 3年难道就不比你了解吗
呵呵
weibuhui
LV.1
@xiupingwu
你是哪个公司的呀
是不是北兰呀
@weibuhui
我们公司是亚太地区第一家申请UL61058试验室认证的试验室
1a790344
LV.2
@weibuhui
你是哪个公司的呀是不是北兰呀
UL 61058 不是只能評估電子式開關, 舉凡 UL 1054能做的UL 61058都能做, 因為是和IEC接軌的標準, 也為了能出 CB報告, 所以比UL 1054多做了很多 IEC 方面的測試, 等於一魚兩吃, 當然比較貴, 目前台灣 UL 就有實驗是可以做, 而且大部分的目擊也是從台灣派工程師來的, 美華也有工程師會做, 但是她還是以 UL 1054為主
cbhe1964
LV.1
@1a790344
UL61058不是只能評估電子式開關,舉凡UL1054能做的UL61058都能做,因為是和IEC接軌的標準,也為了能出CB報告,所以比UL1054多做了很多IEC方面的測試,等於一魚兩吃,當然比較貴,目前台灣UL就有實驗是可以做,而且大部分的目擊也是從台灣派工程師來的,美華也有工程師會做,但是她還是以UL1054為主
ul61058新标准,对生产企业来讲,测试设备有和差别?原来1054的设备能改装?
magielee
LV.1
@zhutongshuai
我们公司是亚太地区第一家申请UL61058试验室认证的试验室
能讲讲具体测试要求及设备要求吗,如耐久性,温升,冲击电流测试...
小妹刚从事开关行业不久,请多多赐教.
@zhh0815
UL直接受权顶峰目击实验室,器具开关类产品UL61058-1标准可直接在顶峰进行操作,详情可以直接询问UL可以了解顶峰。